Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 октября 2005 г. N 751 "Об утверждении Временного регламента взаимодействия территориальных управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации и федеральных государственных учреждений здравоохранения - центров гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 октября 2005 г. N 751
"Об утверждении Временного регламента взаимодействия территориальных управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации и федеральных государственных учреждений здравоохранения - центров гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации"

 

В целях повышения эффективности деятельности территориальных управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации и федеральных государственных учреждений здравоохранения - центров гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить Временный регламент взаимодействия территориальных управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации и федеральных государственных учреждений здравоохранения - центров гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации при выполнении основных функций по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия человека и защиты прав потребителей (приложение).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Роспотребнадзора Н.В. Шестопалова.

 

Руководитель

Г.Г. Онищенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2005 г.

Регистрационный N 7219

 

Определяется процедура взаимодействия указанных в названии органов и учреждений по планированию работы, регистрации и расследованию случаев инфекционных и неинфекционных заболеваний (отравлений), ведению статистического учета и отчетности, социально-гигиенического мониторинга, выдаче лицензий, свидетельств о государственной регистрации и санитарно-эпидемиологических заключений. Также определяется порядок представления информации, подготовки и аттестации кадров.



Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 октября 2005 г. N 751 "Об утверждении Временного регламента взаимодействия территориальных управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации и федеральных государственных учреждений здравоохранения - центров гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2005 г.

Регистрационный N 7219


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 декабря 2005 г. N 50