Постановление Правительства РФ от 6 декабря 2005 г. N 737 "О порядке обеспечения судей, прокуроров и следователей прокуратуры, нуждающихся в улучшении жилищных условий, отдельными жилыми помещениями в 2005 - 2006 годах" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 17 июля 2006 г. N 440 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 6 декабря 2005 г. N 737
"О порядке обеспечения судей, прокуроров и следователей прокуратуры, нуждающихся в улучшении жилищных условий, отдельными жилыми помещениями в 2005 - 2006 годах"

С изменениями и дополнениями от:

17 июля 2006 г.

ГАРАНТ:

О порядке обеспечения судей, прокуроров и следователей Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, нуждающихся в улучшении жилищных условий, отдельными жилыми помещениями см. постановление Правительства РФ от 21 марта 2008 г. N 192

Согласно постановлению Правительства РФ от 23 февраля 2007 г. N 126 в 2007 г. использование ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Верховному Суду РФ, Высшему Арбитражному Суду РФ, Генеральной прокуратуре РФ и Судебному департаменту при Верховном Суде РФ на улучшение жилищных условий судей, прокуроров и следователей прокуратуры, осуществляется в соответствии с настоящим постановлением

В соответствии с законодательством Российской Федерации о статусе судей и прокуратуре Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что ассигнования, предусмотренные в федеральном бюджете на 2005 и 2006 годы Верховному Суду Российской Федерации, Высшему Арбитражному Суду Российской Федерации, Генеральной прокуратуре Российской Федерации и Судебному департаменту при Верховном Суде Российской Федерации на улучшение жилищных условий судей, прокуроров и следователей прокуратуры, используются этими органами на приобретение (строительство) на конкурсной основе отдельных жилых помещений для указанной категории лиц с отнесением к специализированному жилищному фонду Российской Федерации.

2. Министерству регионального развития Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству юстиции Российской Федерации разработать с участием заинтересованных органов государственной власти Российской Федерации и Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации и представить до 1 августа 2006 г. в Правительство Российской Федерации проекты нормативных правовых актов, регулирующих отношения в сфере обеспечения жильем судей, прокуроров и следователей прокуратуры.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

6 декабря 2005 г.

N 737

 

Бюджетные ассигнования на 2005 г., предусмотренные на улучшение жилищных условий судей, прокуроров и следователей прокуратуры, используются на приобретение (строительство) на конкурсной основе отдельных жилых помещений для указанной категории лиц с отнесением к специализированному жилищному фонду.

Проекты нормативных правовых актов, регулирующих отношения в сфере обеспечения жильем судей, прокуроров и следователей прокуратуры, должны быть подготовлены соответствующими федеральными органами исполнительной власти в срок до 1 февраля 2006 г.



Постановление Правительства РФ от 6 декабря 2005 г. N 737 "О порядке обеспечения судей, прокуроров и следователей прокуратуры, нуждающихся в улучшении жилищных условий, отдельными жилыми помещениями в 2005 - 2006 годах"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 14 декабря 2005 г. N 281, в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 декабря 2005 г. N 50 ст. 5322


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 17 июля 2006 г. N 440