• ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности РФ

Приложение N 1
к постановлению Правительства РФ
от 5 декабря 2005 г. N 728

 

Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации

 

Код

ТН ВЭД

Наименование позиции

Доп.

ед. изм.

0207

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или мороженые:

 

 

- кур домашних (Gallus domesticus):

 

0207 11

- - не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

0207 11 100 0

- - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята"

-

0207 11 300 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята"

-

0207 11 900 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 12

- - не разделенные на части, мороженые:

 

0207 12 100 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята"

-

0207 12 900 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 13

- - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

 

 

- - - части тушек:

 

0207 13 100 0

- - - - обваленные

-

 

- - - - необваленные:

 

0207 13 200 0

- - - - - половины или четвертины

-

0207 13 300 0

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него

-

0207 13 400 0

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 13 500 0

- - - - - грудки и куски из них

-

0207 13 600 0

- - - - - ножки и куски из них

-

0207 13 700 0

- - - - - прочие

-

 

- - - субпродукты:

 

0207 13 910 0

- - - - печень

-

0207 13 990 0

- - - - прочие

-

0207 14

- - части тушек и субпродукты, мороженые:

 

 

- - - части тушек:

 

0207 14 100 0

- - - - обваленные

-

 

- - - - необваленные:

 

0207 14 200 0

- - - - - половины или четвертины

-

0207 14 300 0

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него

-

0207 14 400 0

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 14 500 0

- - - - - грудки и куски из них

-

0207 14 600 0

- - - - - ножки и куски из них

-

0207 14 700 0

- - - - - прочие

-

 

- - - субпродукты:

 

0207 14 910 0

- - - - печень

-

0207 14 990 0

- - - - прочие

-

 

- индеек:

 

0207 24

- - не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

0207 24 100 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"

-

0207 24 900 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 25

- - не разделенные на части, мороженые:

 

0207 25 100 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"

-

0207 25 900 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 26

- - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

 

 

- - - части тушек:

 

0207 26 100 0

- - - - обваленные

-

 

- - - - необваленные:

 

0207 26 200 0

- - - - - половины или четвертины

-

0207 26 300 0

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него

-

0207 26 400 0

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 26 500 0

- - - - - грудки и куски из них

-

 

- - - - - ножки и куски из них:

 

0207 26 600 0

- - - - - - голени и куски из них

-

0207 26 700 0

- - - - - - прочие

-

0207 26 800 0

- - - - - прочие

-

 

- - - субпродукты:

 

0207 26 910 0

- - - - печень

-

0207 26 990 0

- - - - прочие

-

0207 27

- - части тушек и субпродукты, мороженые:

 

 

- - - части тушек:

 

0207 27 100 0

- - - - обваленные

-

 

- - - - необваленные:

 

0207 27 200 0

- - - - - половины или четвертины

-

0207 27 300 0

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него

-

0207 27 400 0

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 27 500 0

- - - - - грудки и куски из них

-

 

- - - - - ножки и куски из них:

 

0207 27 600 0

- - - - - - голени и куски из них

-

0207 27 700 0

- - - - - - прочие

-

0207 27 800 0

- - - - - прочие

-

 

- - - субпродукты:

 

0207 27 910 0

- - - - печень

-

0207 27 990 0

- - - - прочие

-

 

- уток, гусей или цесарок:

 

0207 32

- - не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

- - - уток:

 

0207 32 110 0

- - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки"

-

0207 32 150 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"

-

0207 32 190 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке

-

 

- - - гусей:

 

0207 32 510 0

- - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"

-

0207 32 590 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 32 900 0

- - - цесарок

-

0207 33

- - не разделенные на части, мороженые:

 

 

- - - уток:

 

0207 33 110 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"

-

0207 33 190 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке

-

 

- - - гусей:

 

0207 33 510 0

- - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"

-

0207 33 590 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 33 900 0

- - - цесарок

-

0207 34

- - жирная печень, свежая или охлажденная:

 

0207 34 100 0

- - - гусиная

-

0207 34 900 0

- - - утиная

-

0207 35

- - свежие или охлажденные прочие:

 

 

- - - части тушек:

 

 

- - - - обваленные:

 

0207 35 110 0

- - - - - гусей

-

0207 35 150

- - - - - уток и цесарок:

 

0207 35 150 1

- - - - - - уток

-

0207 35 150 9

- - - - - - цесарок

-

 

- - - - необваленные:

 

 

- - - - - половины или четвертины:

 

0207 35 210 0

- - - - - - уток

-

0207 35 230 0

- - - - - - гусей

-

0207 35 250 0

- - - - - - цесарок

-

0207 35 310

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него:

 

0207 35 310 1

- - - - - - цесарок

-

0207 35 310 9

- - - - - - прочие

-

0207 35 410

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

0207 35 410 1

- - - - - - цесарок

-

0207 35 410 9

- - - - - - прочие

-

 

- - - - - грудки и куски из них:

 

0207 35 510 0

- - - - - - гусей

-

0207 35 530

- - - - - - уток и цесарок:

 

0207 35 530 1

- - - - - - - уток

-

0207 35 530 9

- - - - - - - цесарок

-

 

- - - - - ножки и куски из них:

 

0207 35 610 0

- - - - - - гусей

-

0207 35 630

- - - - - - уток и цесарок:

 

0207 35 630 1

- - - - - - - уток

-

0207 35 630 9

- - - - - - - цесарок

-

0207 35 710 0

- - - - - гусиные или утиные палетоты

-

0207 35 790

- - - - - прочие:

 

0207 35 790 1

- - - - - - цесарок

-

0207 35 790 9

- - - - - - прочие

-

 

- - - субпродукты:

 

0207 35 910 0

- - - - печень, кроме жирной

-

0207 35 990 0

- - - - прочие

-

0207 36

- - мороженые прочие:

 

 

- - - части тушек:

 

 

- - - - обваленные:

 

0207 36 110 0

- - - - - гусей

-

0207 36 150

- - - - - уток и цесарок:

 

0207 36 150 1

- - - - - - уток

-

0207 36 150 9

- - - - - - цесарок

-

 

- - - - необваленные:

 

 

- - - - - половины или четвертины:

 

0207 36 210 0

- - - - - - уток

-

0207 36 230 0

- - - - - - гусей

-

0207 36 250 0

- - - - - - цесарок

-

0207 36 310

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него:

 

0207 36 310 1

- - - - - - цесарок

-

0207 36 310 9

- - - - - - прочие

-

0207 36 410

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

0207 36 410 1

- - - - - - цесарок

-

0207 36 410 9

- - - - - - прочие

-

 

- - - - - грудки и куски из них:

 

0207 36 510 0

- - - - - - гусей

-

0207 36 530

- - - - - - уток и цесарок:

 

0207 36 530 1

- - - - - - - уток

-

0207 36 530 9

- - - - - - - цесарок

-

 

- - - - - ножки и куски из них:

 

0207 36 610 0

- - - - - - гусей

-

0207 36 630

- - - - - - уток и цесарок:

 

0207 36 630 1

- - - - - - - уток

-

0207 36 630 9

- - - - - - - цесарок

-

0207 36 710 0

- - - - - гусиные или утиные палетоты

-

0207 36 790

- - - - - прочие:

 

0207 36 790 1

- - - - - - цесарок

-

0207 36 790 9

- - - - - - прочие

-

 

- - - субпродукты:

 

 

- - - - печень:

 

0207 36 810 0

- - - - - жирная печень гусиная

-

0207 36 850 0

- - - - - жирная печень утиная

-

0207 36 890 0

- - - - - прочая

-

0207 36 900 0

- - - - прочие

-