Приказ Минсельхоза РФ от 12 декабря 2005 г. N 207 "Об утверждении Порядка организации ветеринарного надзора за переадресовкой импортного мясосырья, предназначенного для промышленной переработки и/или в корм непродуктивным животным" (утратил силу)

Приказ Минсельхоза РФ от 12 декабря 2005 г. N 207
"Об утверждении Порядка организации ветеринарного надзора за переадресовкой импортного мясосырья, предназначенного для промышленной переработки и/или в корм непродуктивным животным"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза РФ от 29 декабря 2007 г. N 677 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях обеспечения контроля за переадресовками импортного мясосырья, предназначенного для промышленной переработки и/или в корм непродуктивным животным приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок организации ветеринарного надзора за переадресовкой импортного мясосырья, предназначенного для промышленной переработки и/или в корм непродуктивным животным.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Г. Митина.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2005 г.

Регистрационный N 7328

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок организации ветеринарного надзора за переадресовкой импортного мясосырья, предназначенного для промышленной переработки и/или в корм для непродуктивных животных, регламентирует деятельность Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) и ее территориальных управлений по осуществлению контрольно-надзорных полномочий, направленных на обеспечение соблюдения ветеринарно-санитарных норм и правил при перевозках указанных грузов.

Установлено, что переадресовка производится хозяйствующему субъекту, прошедшему обследование на соответствие действующим ветеринарно-санитарным правилам по использованию и переработке импортного мяса и мясопродуктов. Предусмотрено ведение Россельхознадзором перечня таких хозяйствующих субъектов.

Переадресовка груза между субъектами РФ осуществляется по согласованию с территориальным управлением Россельхознадзора, в регион деятельности которого предполагается ввоз груза, и оформляется в установленном порядке в виде разрешения, которое подтверждает замену хозяйствующего субъекта.



Приказ Минсельхоза РФ от 12 декабря 2005 г. N 207 "Об утверждении Порядка организации ветеринарного надзора за переадресовкой импортного мясосырья, предназначенного для промышленной переработки и/или в корм непродуктивным животным"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2005 г.

Регистрационный N 7328


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 января 2006 г. N 3


Приказом Минсельхоза РФ от 29 декабря 2007 г. N 677 настоящий приказ признан утратившим силу