Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 2 марта 2006 г. N 451-ПР/06 "Об утверждении формы Акта о результатах инспекционной проверки"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 2 марта 2006 г. N 451-ПР/06
"Об утверждении формы Акта о результатах инспекционной проверки"

 

В соответствии с п. 5.8., п. 5.17. Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития приказываю:

1. Утвердить форму "Акта о результатах инспекционной проверки за медицинским освидетельствованием детей, передаваемых на воспитание в семью, международное усыновление" (приложение).

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У. Хабриев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена форма "Акта о результатах инспекционной проверки за медицинским освидетельствованием детей, передаваемых на воспитание в семью, международное усыновление".



Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 2 марта 2006 г. N 451-ПР/06 "Об утверждении формы Акта о результатах инспекционной проверки"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в Internet (http://www.roszdravnadzor.ru)