Указ Президента РФ от 27 марта 2006 г. N 263 "Об официальных представителях Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 27 марта 2006 г. N 263
"Об официальных представителях Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 7 декабря 2016 г. N 656 настоящий Указ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" и в целях повышения эффективности взаимодействия Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков с международными организациями и компетентными органами иностранных государств в области противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров постановляю:

1. Разрешить Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков иметь в иностранных государствах своих официальных представителей и их заместителей в количестве 50 человек.

2. Установить, что официальные представители Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах и их заместители (далее - официальные представители и их заместители) направляются Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранные государства по согласованию с компетентными органами этих государств и Министерством иностранных дел Российской Федерации и осуществляют свои функции в составе дипломатических представительств Российской Федерации без включения в их штатную численность.

3. Установить, что официальные представители и их заместители назначаются на должность и освобождаются от должности директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. Инструкцию об организации работы по подбору, оформлению и направлению сотрудников на работу официальными представителями Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в иностранные государства и их заместителями, утвержденную приказом Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 16 февраля 2007 г. N 35

4. Министерству иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Службе внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации обеспечить в установленном порядке официальных представителей и их заместителей специальной связью.

5. Правительству Российской Федерации:

определить условия материального обеспечения официальных представителей и их заместителей;

осуществлять финансирование расходов на содержание официальных представителей и их заместителей за счет и в пределах средств, выделяемых на эти цели из федерального бюджета.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

27 марта 2006 года

N 263

 

Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) разрешено иметь в иностранных государствах своих официальных представителей и их заместителей в количестве 50 человек. Официальные представители ФСКН России в иностранных государствах и их заместители направляются в иностранные государства по согласованию с компетентными органами этих государств и МИД России и осуществляют свои функции в составе дипломатических представительств РФ.

Условия материального обеспечения официальных представителей и их заместителей будут определены Правительством РФ.

Указ вступает в силу со дня его подписания.



Указ Президента РФ от 27 марта 2006 г. N 263 "Об официальных представителях Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 апреля 2006 г. N 14 ст. 1511


Указом Президента РФ от 7 декабря 2016 г. N 656 настоящий Указ признан утратившим силу