Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 февраля 2005 г. N 37 "Об утверждении Положения о порядке вещевого обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 февраля 2005 г. N 37
"Об утверждении Положения о порядке вещевого обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

7 февраля 2006 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2004 г. N 676 "О форменной одежде, знаках различия по специальным званиям и нормах снабжения вещевым довольствием сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации 2004, N 48, ст. 4800) и в целях организации работы по вещевому обеспечению сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке вещевого обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - Положение).

2. Начальникам подразделений, территориальных органов и организаций ФСКН России организовать работу по вещевому обеспечению сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в соответствии с Положением.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента тылового обеспечения ФСКН России генерал-майора полиции Скрипченко А.В.

 

Директор
генерал полиции

В.В. Черкесов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определяется порядок вещевого обеспечения сотрудников ФСКН России, территориальных органов ФСКН России, организаций ФСКН России.

Под вещевым имуществом понимается: форменная одежда, знаки различия по специальным званиям, специальная одежда и обувь, теплые вещи, постельные принадлежности, снаряжение, моющие средства, лагерные и специальные палатки, спортивное имущество и инвентарь, санитарно-хозяйственное имущество медицинских и санаторно-курортных учреждений. Вещевое имущество по праву пользования подразделяется на имущество личного пользования и инвентарное.

Инвентарное имущество является собственностью органов наркоконтроля и выдается только во временное пользование.

Вещевое обеспечение территориальных органов (организаций) ФСКН России осуществляется подразделениями материально-технического обеспечения данных органов, ФСКН России - Управлением материально-технического обеспечения Департамента тылового обеспечения.

Основанием для зачисления на вещевое обеспечение сотрудников по новому месту службы являются вещевой аттестат и приказ органа наркоконтроля о назначении на должность сотрудника.

Установлены нормы снабжения инвентарным имуществом и имуществом личного пользования.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 февраля 2005 г. N 37 "Об утверждении Положения о порядке вещевого обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 7 февраля 2006 г. N 46