Постановление Фонда социального страхования РФ от 31 марта 2006 г. N 37 "Об изменении некоторых актов Фонда социального страхования Российской Федерации"

Постановление Фонда социального страхования РФ от 31 марта 2006 г. N 37
"Об изменении некоторых актов Фонда социального страхования Российской Федерации"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 25 апреля 2006 г. N 01/3294-ЕЗ настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 9)

См. комментарии к настоящему постановлению

В связи с необходимостью внесения изменений в формы финансовой отчетности в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 января 2005 года N 5н "Об утверждении инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности"*, согласно которому отчетность составляется нарастающим итогом с начала года в рублях с точностью до второго десятичного знака после запятой, Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые постановления Фонда социального страхования Российской Федерации.

 

Председатель Фонда

Г.Н. Карелова

 

Изменения,
которые вносятся в некоторые постановления Фонда социального страхования Российской Федерации
(утв. постановлением Фонда социального страхования РФ от 31 марта 2006 г. N 37)

 

1. В расчетной ведомости по средствам Фонда социального страхования Российской Федерации (форма 4-ФСС РФ), утвержденной Постановлением Фонда от 22.12.2004 N 111:

в текстовой части, находящейся в правом верхнем углу формы, предложение "Заполняется в рублях" изложить в следующей редакции: "Заполняется в рублях и копейках";

в таблице 1 Раздела I "Для страхователей - налогоплательщиков, уплачивающих единый социальный налог":

в строке 3 графы 1 - "Налоговая база за отчетный период для исчисления единого социального налога, руб." исключить слово "руб.";

в строке 4 графы 1 - "Суммы налоговых льгот, руб." исключить слово "руб.".

2. На титульном листе Отчета по страховым взносам, добровольно уплачиваемым в Фонд социального страхования Российской Федерации отдельными категориями страхователей (форма - 4а ФСС РФ), утвержденного Постановлением Фонда от 25.04.2003 N 46, в текстовой части, находящейся в правом верхнем углу формы, предложение "Заполняется в рублях" изложить в следующей редакции: "Заполняется в рублях и копейках".

______________________________

 

*(1) не нуждается в государственной регистрации, письмо Минюста России от 01.03.2005 г. N 01/1453-ВЯ)

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 21 января 2005 года N 5н отчетность должна составляться нарастающим итогом с начала года в рублях с точностью до второго десятичного знака после запятой.

В связи с этим устанавливается, что формы 4-ФСС РФ и 4а ФСС РФ, представляемые в Фонд социального страхования, а также документы об исполнении бюджета Фонда, заполняются в рублях и копейках. Ранее указанные документы заполнялись лишь в рублях.

По заключению Минюста РФ от 25 апреля 2006 года N 01/3294-Е3 постановление не нуждается в государственной регистрации.


Постановление Фонда социального страхования РФ от 31 марта 2006 г. N 37 "Об изменении некоторых актов Фонда социального страхования Российской Федерации"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 25 апреля 2006 г. N 01/3294-ЕЗ настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 9)


Текст постановления опубликован в журнале "Нормативные акты для бухгалтера" от 30 мая 2006 г. N 11, в журнале "Социальный мир" от 12-18 июня 2006 г. N 22