Приказ Госстроя РФ от 15 августа 2000 г. N 182 "Об утверждении Рекомендаций по определению численности работников, занятых расчетом, учетом и приемом платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги"

Приказ Госстроя РФ от 15 августа 2000 г. N 182
"Об утверждении Рекомендаций по определению численности работников, занятых расчетом, учетом и приемом платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги"

 

В целях совершенствования нормативно-методической базы ценообразования в жилищно-коммунальном хозяйстве и в соответствии с Концепцией реформы жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации, одобренной Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 425 приказываю:

1. Утвердить рекомендации по определению численности работников, занятых расчетом, учетом и приемом платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги, разработанные Государственным унитарным предприятием "Центр нормирования и информационных систем в жилищно-коммунальном хозяйстве" (ЦНИС), одобренные секцией "Управление и содержание жилищного фонда" Научно-технического совета Госстроя России и представленные Управлением реформирования ЖКХ.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления использовать указанные Рекомендации для разработки региональных нормативно-методических документов.

3. Поручить ЦНИС организацию издания Рекомендаций и доведение их до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, предприятий ЖКХ и других заинтересованных организаций.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления реформирования ЖКХ Дронова А.А.

 

Председатель

А.Ш. Шамузафаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приняты рекомендации по определению численности работников, занятых расчетом, учетом и приемом платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги, разработанные Центром нормирования и информационных систем в ЖКХ (ЦНИС) и одобренные секцией "Управление и содержание жилищного фонда" Научно-технического совета Госстроя России.


Приказ Госстроя РФ от 15 августа 2000 г. N 182 "Об утверждении Рекомендаций по определению численности работников, занятых расчетом, учетом и приемом платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги"


Текст приказа официально опубликован не был