Указ Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 764 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в федеральном государственном органе, находящемся за пределами территории Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 764
"О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в федеральном государственном органе, находящемся за пределами территории Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

13 марта 2009 г.

ГАРАНТ:

О денежном вознаграждении лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации в дипломатических представительствах и представительствах РФ при международных организациях (в иностранных государствах) см. Указ Президента РФ от 23 июня 2014 г. N 443

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" постановляю:

 

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 13 марта 2009 г. N 273 в пункт 1 настоящего Указа внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2009 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

1. Выплачивать федеральным государственным гражданским служащим, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в федеральном государственном органе, находящемся за пределами территории Российской Федерации:

а) денежное содержание в иностранной валюте в виде месячного должностного оклада в иностранной валюте и ежемесячной надбавки к месячному должностному окладу в иностранной валюте за особые условия работы в стране пребывания в размере до 20 процентов этого оклада;

б) месячные оклады в соответствии с замещаемыми ими должностями федеральной государственной гражданской службы, месячные оклады в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации (дипломатическими рангами), ежемесячные и иные дополнительные выплаты (за исключением ежемесячного денежного поощрения), предусмотренные статьей 50 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", в рублях в размере 50 процентов.

2. Правительству Российской Федерации:

а) установить размеры месячных должностных окладов в иностранной валюте и порядок их выплаты федеральным государственным гражданским служащим, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в федеральном государственном органе, находящемся за пределами территории Российской Федерации;

б) обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2006 год.

3. Настоящий Указ вступает в силу с 1 августа 2006 г.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

25 июля 2006 г.

N 764

 

С 1 августа 2006 года федеральным государственным гражданским служащим, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в федеральном государственном органе, находящемся за пределами территории Российской Федерации, выплачивается денежное содержание в иностранной валюте в виде месячного должностного оклада в иностранной валюте. Месячные оклады по занимаемой должности, классным чинам (дипломатическим рангам), ежемесячные и иные дополнительные выплаты (за исключением ежемесячного денежного поощрения), предусмотренные статьей 50 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (надбавки за выслугу лет, за особые условия службы, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, премии за выполнение особо важных заданий, единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь), выплачиваются в рублях в размере 20 процентов.

Указ вступает в силу с 1 августа 2006 года.


Указ Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 764 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в федеральном государственном органе, находящемся за пределами территории Российской Федерации"


Настоящий Указ вступает в силу с 1 августа 2006 г.


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 июля 2006 г. N 31 (часть I) ст. 3460


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 13 марта 2009 г. N 273

Изменения вступают в силу с 1 января 2009 г.