Приказ Федеральной налоговой службы от 30 декабря 2005 г. N САЭ-3-07/704@ "О проведении инвентаризации остатков алкогольной продукции в организациях, учредивших акцизные склады"

Приказ Федеральной налоговой службы от 30 декабря 2005 г. N САЭ-3-07/704@
"О проведении инвентаризации остатков алкогольной продукции в организациях, учредивших акцизные склады"

 

Во исполнение приказа ФНС России от 08.11.2005 N САЭ-3-07/567@ "О реализации ФНС России полномочий федерального органа исполнительной власти, осуществляющего государственное регулирование производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", приказываю:

1. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3:

обеспечить участие сотрудников налоговых органов в проведении инвентаризации алкогольной продукции в организациях, учредивших акцизные склады, по состоянию на 31.12.2005 включительно;

довести до сведения сотрудников налоговых органов, участвующих в проведении инвентаризации алкогольной продукции, информацию о необходимости составления и оформления акта о результатах проведенной инвентаризации по форме согласно приложению 1 к настоящему приказу в 3-х экземплярах. Два экземпляра передаются сотруднику налогового органа, участвующему в инвентаризации, один из которых направляется в Управление ФНС России по субъекту Российской Федерации;

представить в срок до 20.01.2006 в Управление налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции сводную информацию о результатах инвентаризации алкогольной продукции по состоянию на 31.12.2005 включительно по форме согласно приложению 2 к настоящему приказу.

2. ФГУП "ГНИВЦ ФНС России" (И.Н. Задворнов) создать базу данных по реализуемым остаткам алкогольной продукции, проинвентаризированной по состоянию на 31.12.2005, в целях осуществления контроля за реализацией указанной алкогольной продукции.

3. Управлению налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции (Е.Г. Приезжева) обеспечить контроль за проведением инвентаризации остатков алкогольной продукции в организациях, учредивших акцизные склады, по состоянию на 31.12.2005 включительно.

4. Управлениям Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов.

5. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Т.В. Шевцову.

Руководитель Федеральной
налоговой службы

А.Э. Сердюков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Территориальным налоговым органам поручено обеспечить участие сотрудников налоговых органов в проведении инвентаризации алкогольной продукции в организациях, учредивших акцизные склады, по состоянию на 31.12.2005 г. включительно.

По результатам инвентаризации составляется соответствующий акт инвентаризации в 3-х экземплярах, два из которых передаются сотруднику налогового органа, участвующему в инвентаризации, а оставшийся направляется в Управление ФНС России по субъекту РФ.

В целях осуществления контроля за реализацией указанной алкогольной продукции предусматривается создание базы данных по реализуемым остаткам проинвентаризированной алкогольной продукции.


Приказ Федеральной налоговой службы от 30 декабря 2005 г. N САЭ-3-07/704@ "О проведении инвентаризации остатков алкогольной продукции в организациях, учредивших акцизные склады"


Текст приказа официально опубликован не был