Приказ Минфина РФ от 3 июля 2006 г. N 90н "Об утверждении формы квартальной отчетности о расходовании субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Приказ Минфина РФ от 3 июля 2006 г. N 90н
"Об утверждении формы квартальной отчетности о расходовании субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 27 июля 2006 г. N 01/6538-ОХ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 22 августа 2006 г. N 32, в газете "эжДосье", сентябрь 2006 г., N 36)

В соответствии с Положением о Министерстве финансов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 329 "О Министерстве финансов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3258; N 49, ст. 4908; 2005, N 23, ст. 2270; N 52, ст. 5755), и постановлением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2006 г. N 258 "О субвенциях на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 19, ст. 2081) приказываю:

Утвердить и ввести в действие начиная с отчета за II квартал 2006 года форму квартальной отчетности о расходовании субвенций, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, согласно Приложению к настоящему приказу.

 

Министр

А.Л. Кудрин

 

Согласовано

 

Первый заместитель
Министерства обороны
Российской Федерации

Ю.Н. Балуевский

 

 

_____________________________

Примечания:

 

*(1) Уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации представляют отчет с расшифровкой расходов по органам местного самоуправления.

*(2) Количество военно-учетных работников (освобожденных и по совместительству) определяется в соответствии с нормами содержания указанных работников, определенными Положением по воинскому учету, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 г. N 1541.

*(3) Отражается сумма средств федерального бюджета, переданная бюджету субъекта Российской Федерации на выполнение полномочий по осуществлению первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

*(4) Отражаются перечисленные средства из федерального бюджета, переданная# бюджету субъекта Российской Федерации (органу местного самоуправления) на выполнение полномочий по осуществлению первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, с начала года и в отчетном периоде.

*(5) Отражается общая сумма произведенных (кассовых) расходов, связанных с осуществлением полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, нарастающим итогом с начала года и в отчетном периоде.

*(6) Отражаются расходы по оплате труда работников по воинскому учету и начислениям на оплату труда, по оплате аренды помещений, услуг связи, транспортных услуг, командировочных расходов, коммунальных услуг, расходов на обеспечение мебелью, инвентарем, оргтехникой, средствами связи, расходными материалами, произведенные из бюджета субъекта Российской Федерации (органа местного самоуправления) за отчетный период.

*(7) Отражается остаток неиспользованных субъектом Российской Федерации (органом местного самоуправления) средств, поступивших из федерального бюджета в бюджет субъекта Российской Федерации (органа местного самоуправления) на выполнение полномочий по осуществлению первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

*(8) Отражается среднее значение коэффициента рабочего времени k, определяемого в результате деления среднего количества часов рабочего времени, отработанного работником, осуществляющим работу в органе местного самоуправления по совместительству за отчетный период, на количество часов рабочего времени за отчетный период, отработанного освобожденным работником, осуществляющим работу по воинскому учету в органе местного самоуправления.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с Правилами расходования и учета субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты (утверждены постановлением Правительства РФ от 29 апреля 2006 г. N 258), органы исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления обязаны ежеквартально представлять отчет о расходовании указанных субвенций. В связи с этим, начиная с отчета за II квартал 2006 года, вводится в действие форма квартальной отчетности о расходовании субвенций, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

Органы местного самоуправления представляют отчет по указанной форме в уполномоченный орган исполнительной власти субъекта РФ не позднее 7 числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Уполномоченные органы исполнительной власти субъектов РФ представляют отчетность в Министерство обороны РФ и Министерство финансов РФ не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.


Приказ Минфина РФ от 3 июля 2006 г. N 90н "Об утверждении формы квартальной отчетности о расходовании субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 27 июля 2006 г. N 01/6538-ОХ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 22 августа 2006 г. N 32, в газете "эжДосье", сентябрь 2006 г., N 36)


Текст приказа размещен на сайте Министерства финансов РФ в Internet (http://www.minfin.ru)