Постановление Правительства РФ от 2 декабря 2006 г. N 738 "О порядке отчисления средств на формирование страхового резерва негосударственного пенсионного фонда"

Постановление Правительства РФ от 2 декабря 2006 г. N 738
"О порядке отчисления средств на формирование страхового резерва негосударственного пенсионного фонда"

 

В соответствии со статьей 296 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что отчисление средств на формирование страхового резерва негосударственного пенсионного фонда осуществляется в порядке, установленном нормативными правовыми актами Федеральной службы по финансовым рынкам.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

2 декабря 2006 г.

N 738

В соответствии со ст. 296 НК РФ при исчислении налога на прибыль негосударственные пенсионные фонды учитывают в числе расходов, связанных с получением дохода от размещения пенсионных резервов, отчисления на формирование страхового резерва, осуществляемые в порядке, установленном Правительством РФ.

Согласно постановлению, указанный порядок отчисления средств на формирование страхового резерва негосударственного пенсионного фонда устанавливается нормативными правовыми актами ФСФР России.


Постановление Правительства РФ от 2 декабря 2006 г. N 738 "О порядке отчисления средств на формирование страхового резерва негосударственного пенсионного фонда"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 декабря 2006 г. N 49 (часть II) ст. 5229