Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 60. Отчет об охране лесов от пожаров

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 июня 2016 г. N 218-ФЗ статья 60 настоящего Кодекса изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 марта 2017 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 60. Отчет об охране лесов от пожаров

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 60 ЛК РФ

Информация об изменениях:

Часть 1 изменена с 1 января 2023 г. - Федеральный закон от 4 февраля 2021 г. N 3-ФЗ

См. будущую редакцию

1. Отчет об охране лесов от пожаров представляется гражданами, юридическими лицами в органы государственной власти, органы местного самоуправления в пределах их полномочий, определенных в соответствии со статьями 81 - 84 настоящего Кодекса, непосредственно либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая единый портал государственных и муниципальных услуг.,

ГАРАНТ:

С 1 июля 2021 г. до 1 января 2023 г. лесные декларации, отчеты об использовании лесов, охране лесов от пожаров, о защите лесов и воспроизводстве лесов и лесоразведении, об охране лесов от загрязнения и иного негативного воздействия, акты лесопатологического обследования представляются исключительно в форме электронного документа с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг и (или) региональных порталов государственных и муниципальных услуг

2. В отчете об охране лесов от пожаров содержится информация о мероприятиях по охране лесов от пожаров, включая информацию о противопожарном обустройстве лесов, и другая информация.

3. Перечень информации, включаемой в отчет об охране лесов от пожаров, форма и порядок представления отчета об охране лесов от пожаров, а также требования к формату отчета об охране лесов от пожаров в электронной форме устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.