Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 24 ноября 2006 г. N 109-пр "Об утверждении Формы представления в Федеральное агентство геодезии и картографии сведений о наличии в ведомственных картографо-геодезических фондах материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда и местах их хранения"

 

В соответствии с пунктом 5 Положения о федеральном картографо-геодезическом фонде, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2000 г. N 669 (Собрание законодательства Российской Федерации, 18.09.2000, N 38, ст. 3804; 17.10.2005, N 42, ст. 4280), приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Форму представления в Федеральное агентство геодезии и картографии сведений о наличии в ведомственных картографо-геодезических фондах материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда и местах их хранения.

2. Установить, что представление сведений о наличии в ведомственных картографо-геодезических фондах материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда осуществляется федеральными органами исполнительной власти ежегодно в срок до 31 января за предыдущий год.

 

Руководитель

А.В. Бородко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8581

 

Приложение

 

Форма
представления в Федеральное агентство геодезии и картографии сведений о наличии в ведомственных картографо-геодезических фондах материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда (ФКГФ) и местах их хранения
(утв. приказом Федерального агентства геодезии и картографии от 24 ноября 2006 г. N 109-пр)

 

Сведения о наличии в ведомственном картографо-геодезическом фонде
_____________________________________________________________
наименование федерального органа исполнительной власти
материалов и данных ФКГФ и местах их хранения по состоянию на 1 января 200___ г.

 

Наименование объекта учета

Единица измерения

Количество

Место хранения (наименование организации, адрес, контактный телефон/факс/E-mail)

Примечание

(сведения об организациях - фондо-

держателях ФКГФ, куда были направлены копии материалов и данных ФКГФ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Настоящий документ принят в соответствие с Положением о федеральном картографо-геодезическом фонде, утвержденным постановлением Правительства РФ от 8 сентября 2000 года N 669.

Так, установлена обязанность федеральных органов исполнительной власти, обладающих ведомственными картографо-геодезическими фондами, представлять в Роскартографию информацию о наличии в этих фондах материалов и данных фонда, а также местах их хранения. В связи с этим, приказом утверждается форма представления в Федеральное агентство геодезии и картографии сведений о наличии в ведомственных картографо-геодезических фондах материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда и местах их хранения. Федеральным органам исполнительной власти необходимо представлять указанные сведения ежегодно в срок до 31 января за предыдущий год.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 24 ноября 2006 г. N 109-пр "Об утверждении Формы представления в Федеральное агентство геодезии и картографии сведений о наличии в ведомственных картографо-геодезических фондах материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда и местах их хранения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8581


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 20 декабря 2006 г. N 286, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 25 декабря 2006 г. N 52