Статья 14

Статья 14

1. Средства от распоряжения федеральным имуществом, в том числе конфискованным, движимым бесхозяйным, изъятым имуществом, товарами, в отношении которых при перемещении через таможенную границу Российской Федерации был заявлен таможенный режим отказа в пользу государства, кладами и иным имуществом, обращенным в собственность государства по основаниям, предусмотренным федеральным законом, подлежат перечислению в федеральный бюджет, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

2. Счета специализированного государственного учреждения при Правительстве Российской Федерации "Российский фонд федерального имущества", его филиалов и представительств в учреждениях Центрального банка Российской Федерации и в кредитных организациях, не закрытые по состоянию на 1 января 2007 года, подлежат закрытию, а остатки средств на указанных счетах после уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, подлежат перечислению в федеральный бюджет.

3. Суммы задатков участников аукционов или конкурсов учитываются на лицевых счетах, открытых специализированному государственному учреждению при Правительстве Российской Федерации "Российский фонд федерального имущества", его филиалам и представительствам в территориальных органах Федерального казначейства в порядке, установленном Федеральным казначейством.