Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 853 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов"

 

Во исполнение статьи 50 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Фрадков

 

Москва

30 декабря 2006 г.

N 853

 

В 2007 году предусмотрено повышение денежного довольствия сотрудникам МВД России. В этой связи в целях обеспечения равного с МВД России повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов, федеральным бюджетом на 2007 год предусмотрено выделение субвенций бюджетам субъектов РФ в сумме 8 223 479,0 тыс. рублей.

Претендовать на получение субвенций могут лишь те субъекты РФ, которые приняли на себя расходные обязательства по повышению в 2007 году денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов.

Предоставление субвенций осуществляется Министерством финансов РФ. Органы исполнительной власти субъектов РФ обязаны ежеквартально не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в Министерство финансов РФ и Министерство внутренних дел РФ отчеты о расходовании предоставленных субвенций. На основании представленных за 9 месяцев 2007 года отчетов Минфин России осуществляет перераспределение субвенций между субъектами РФ пропорционально фактической численности сотрудников и работников подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов.

Постановление вступает в силу с 1 января 2007 года.


Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 853 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 г.


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2007 г. N 1 (часть II) ст. 302, в "Российской газете" от 12 января 2007 г. N 4