Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2006 г. N 886 "Об утверждении Административного регламента Федерального медико-биологического агентства по исполнению государственной функции по подготовке предложений о введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в обслуживаемых организациях и на обслуживаемых территориях"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2006 г. N 886
"Об утверждении Административного регламента Федерального медико-биологического агентства по исполнению государственной функции по подготовке предложений о введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в обслуживаемых организациях и на обслуживаемых территориях"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933) Положением о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321 "Об утверждении Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2898; 2005, N 2, ст. 162; 2006, N 19, ст. 2080) и Положением о Федеральном медико-биологическом агентстве, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005 г. N 206 "О Федеральном медико-биологическом агентстве" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 16, ст. 1456; 2006, N 49 (ч. II), ст. 5222 N 44, ст. 4593), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального медико-биологического агентства по исполнению государственной функции по подготовке предложений о введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в обслуживаемых организациях на обслуживаемых территориях.

2. Руководителю Федерального медико-биологического агентства руководителям территориальных органов Федерального медико-биологического агентства принять к руководству и исполнению настоящий Административный регламент.

 

Министр

М.Ю. Зурабов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 2007 г.

Регистрационный N 8848

 

Утвержден Административный регламент Федерального медико-биологического агентства, который определяет последовательность (административные процедуры) и сроки действий по осуществлению государственной функции по подготовке предложений о введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в обслуживаемых организациях и на обслуживаемых территориях.

Регламентирован порядок исполнения следующих административных процедур: анализ эпидемической ситуации на обслуживаемом объекте и на обслуживаемой территории; вынесение предписания о введении ограничительных мероприятий (карантина); организация контроля за выполнением карантинных мероприятий.

Определен круг должностных лиц, которые уполномочены рассматривать жалобы на действия (бездействия) и решения, принятые в ходе исполнения указанной государственной функции.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2006 г. N 886 "Об утверждении Административного регламента Федерального медико-биологического агентства по исполнению государственной функции по подготовке предложений о введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в обслуживаемых организациях и на обслуживаемых территориях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 2007 г.

Регистрационный N 8848


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 февраля 2007 г. N 7