Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 18 декабря 2006 г. N 2637 Об утверждении примерной формы договора возмездного оказания экспертных услуг

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки
от 18 декабря 2006 г. N 2637

 

В целях обеспечения участия независимых экспертов в составах комиссий в соответствии со статьями 19, 22 и 48 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указами Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 110 "О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 437), от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) и оплаты их труда на основании постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 2005 г. N 509 "О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами" приказываю:

1. Утвердить прилагаемую примерную форму договора возмездного оказания экспертных услуг.

2. Управлению координации и правового обеспечения надзора и контроля в сфере образования (Спасской В.В.) обеспечить заключение договоров возмездного оказания экспертных услуг с независимыми экспертами в соответствии с примерной формой договора, утвержденной настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Кондрашова П.Е.

 

Руководитель

В.А. Болотов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


При проведении аттестации федеральных государственных гражданских служащих Рособрнадзора в состав аттестационных комиссий на договорной основе привлекаются независимые эксперты.

В связи с этим утверждается примерная форма договора оказания экспертных услуг.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 18 декабря 2006 г. N 2637


Текст приказа официально опубликован не был