Приказ Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи от 30 января 2007 г. N 13 "Об утверждении служебного распорядка Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи" (прекратил действие)

Приказ Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи
от 30 января 2007 г. N 13
"Об утверждении служебного распорядка Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Указом Президента РФ от 12 мая 2008 г. N 724 Федеральное агентство по высокотехнологичной медицинской помощи упразднено

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", а также с целью обеспечения организации служебной деятельности, соблюдения норм служебного поведения приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Служебный распорядок Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи.

2. Начальникам управлений Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи ознакомить государственных гражданских служащих со Служебным распорядком Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи под расписку.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

И.И. Дедов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 марта 2007 г.

Регистрационный N 9124

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях рациональной организации служебной деятельности Росмедтехнологии, повышения ее эффективности, укрепления служебной дисциплины, упорядочения государственно-служебных отношений и соблюдения норм служебного поведения утвержден Служебный распорядок Росмедтехнологии.

Служебный распорядок разработан в соответствии с ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

Служебный распорядок определяет порядок поступления на гражданскую службу, увольнения с гражданской службы, основные права, обязанности и ответственность сторон служебного контракта, режим служебного времени и времени отдыха, поощрения и взыскания, применяемые к федеральным государственным гражданским служащим, а также иные вопросы, связанные с гражданской службой.

Согласно нормам Служебного распорядка гражданский служащий Росмедтехнологии обязан: соблюдать Конституцию РФ и иные нормативно-правовые акты РФ и обеспечивать их исполнение; исполнять должностные обязанности в соответствии с должностным регламентом и регламентом Агентства; исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий; соблюдать при исполнении должностных обязанностей права и законные интересы граждан и организаций; соблюдать Служебный распорядок; поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей и др.


Приказ Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи от 30 января 2007 г. N 13 "Об утверждении служебного распорядка Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 марта 2007 г.

Регистрационный N 9124


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 апреля 2007 г. N 17


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Указом Президента РФ от 12 мая 2008 г. N 724 Федеральное агентство по высокотехнологичной медицинской помощи упразднено