Приказ МПР РФ от 22 февраля 2007 г. N 37 "Об утверждении целевых прогнозных показателей и формы представления отчета о расходовании предоставленных субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений и о достижении целевых прогнозных показателей" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 22 февраля 2007 г. N 37
"Об утверждении целевых прогнозных показателей и формы представления отчета о расходовании предоставленных субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений и о достижении целевых прогнозных показателей"

С изменениями и дополнениями от:

17 марта 2008 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды России от 1 августа 2008 г. N 168 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 Правил расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 октября 2006 года N 629 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006 г., N 45, ст. 4707), постановлением Правительства Российской Федерации от 13 декабря 2006 года N 757 "О полномочиях Министерства природных ресурсов Российской Федерации в области водных отношений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006 г., N 51, ст. 5461), приказываю:

1. Утвердить целевые прогнозные показатели по осуществлению отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации (приложение 1).

2. Утвердить форму представления отчета о расходовании предоставленных субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений и о достижении целевых прогнозных показателей (приложение 2).

3. Федеральному агентству водных ресурсов обеспечить представление в МПР России:

согласованных с органами государственной власти субъектов Российской Федерации значений целевых прогнозных показателей на текущий финансовый год в двухнедельный срок с момента их согласования для утверждения;

ГАРАНТ:

Об организации работы по согласованию значений целевых прогнозных показателей и мероприятий, направленных на их достижение, финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на осуществление отдельных полномочий РФ в области водных отношений в 2009-2011 гг. см. приказ Федерального агентства водных ресурсов от 27 августа 2008 г. N 181

сводной отчетности об использовании субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений и о достижении целевых прогнозных показателей в срок не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А. Темкина

 

ВРИО Министра

А.И. Варламов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9232

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с действующим водным законодательством органам государственной власти субъектов РФ переданы следующие полномочия РФ в области водных отношений: предоставление водных объектов (их частей), находящихся в федеральной собственности и расположенных на территориях субъектов РФ, в пользование на основании договоров водопользования; осуществление мер по охране указанных водных объектов, а также мер по предотвращению негативного воздействия вод и ликвидации его последствий в отношении водных объектов, находящихся в федеральной собственности и полностью расположенных на территориях субъектов РФ. Средства на реализацию переданных полномочий предоставляются в виде субвенций из федерального бюджета. Одним из условий предоставления субвенций является согласование органами государственной власти субъектов РФ с Федеральным агентством водных ресурсов целевых прогнозных показателей (показателей деятельности) и мероприятий, направленных на их достижение. Кроме того, уполномоченный орган исполнительной власти субъектов РФ обязан ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, направлять в Агентство отчет о расходовании предоставленных субвенций и достижении целевых прогнозных показателей.

В этой связи утверждены содержание целевых прогнозных показателей по осуществлению отдельных полномочий РФ в области водных отношений и форма отчета о расходовании предоставленных субвенций и достижении целевых прогнозных показателей.

Согласованные с органами государственной власти субъектов РФ значения целевых прогнозных показателей на текущий финансовый год должны быть представлены Агентством в двухнедельный срок с момента их согласования в МПР России для утверждения. Сводную отчетность о расходовании предоставленных субвенций следует направлять в МПР России не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 22 февраля 2007 г. N 37 "Об утверждении целевых прогнозных показателей и формы представления отчета о расходовании предоставленных субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений и о достижении целевых прогнозных показателей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9232


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 мая 2007 г. N 19


Приказом Минприроды России от 1 августа 2008 г. N 168 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МПР РФ от 17 марта 2008 г. N 59

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа