Постановление Федеральной службы государственной статистики от 17 апреля 2007 г. N 32 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за численностью и составом населения, травматизмом на производстве и деятельностью в сфере здравоохранения на 2008 год" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 17 апреля 2007 г. N 32
"Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за численностью и составом населения, травматизмом на производстве и деятельностью в сфере здравоохранения на 2008 год"

С изменениями и дополнениями от:

8 августа 2007 г., 2 июля 2008 г., 22 октября 2008 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы утвержденной им форм

Федеральная служба государственной статистики постановляет:

ГАРАНТ:

Приказами Федеральной службы государственной статистики от 2 июля 2008 г. N 153 и от 22 октября 2008 г. настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за 2008 г. в части утверждения формы N 1-здрав и утверждена новая форма N 1-здрав

1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-здрав "Сведения об учреждении, оказывающем медицинские услуги населению, и медицинских кадрах" и ввести ее в действие с отчета за 2007 год.

2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме:

N 1-здрав - юридическими лицами, их обособленными подразделениями, оказывающими медицинские услуги населению.

3. Внести изменения с 1 января 2008 года в формы федерального государственного статистического наблюдения:

- N 1-РОД, N 1-У, N БР - месячная, N БР - годовая, N П (Чернобыль), Приложение к форме N 7-травматизм, утвержденные постановлением Росстата от 06.07.2004 N 23;

- N 7-травматизм, утвержденную постановлением Росстата от 05.07.2005 N 40;

- N НС, утвержденную постановлением Росстата от 30.06.2006 N 31,

исключив в них из кодовой части титульного листа графы соответственно: "вида деятельности по ОКВЭД", "территории (района, города) по ОКАТО", "министерства (ведомства), органа управления по ОКОГУ", "организационно-правовой формы по ОКОПФ", "формы собственности по ОКФС".

4. С введением указанного в п. 1 настоящего постановления статистического инструментария признать утратившим силу постановление Росстата от 06.07.2004 N 23 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-здрав.

 

Руководитель

В.Л. Соколин

 

 

Сведения об учреждении, оказывающем медицинские услуги населению, и медицинских кадрах

за 20_____ года

 

 

 

 

 

Форма N 1-здрав

 

 

 

Утверждена постановлением Росстата от 17.04.2007 N 32

 

Годовая

 

 

Утратила силу с отчета за 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст формы N 1-здрав

ГАРАНТ:

См. форму N 1-здрав, утвержденную приказом Федеральной службы государственной статистики от 2 июля 2008 г. N 153

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена и введена в действие с отчета за 2007 год годовая форма федерального государственного статистического наблюдения N 1-здрав "Сведения об учреждении, оказывающем медицинские услуги населению, и медицинских кадрах". Указанная форма предназначена для представления статистической отчетности юридическими лицами, их обособленными подразделениями, оказывающими медицинские услуги населению (лечебно-профилактические учреждения министерств и ведомств, за исключением системы Министерства здравоохранения и социального развития РФ; имеющие лицензию на право ведения медицинской деятельности самостоятельные негосударственные лечебно-профилактические учреждения; другие немедицинские учреждения, имеющие в своей структуре медицинские подразделения), территориальному органу Росстата в субъекте РФ 15 января после отчетного периода.

Кроме того, с 1 января 2008 года внесены изменения в формы федерального государственного статистического наблюдения: N 1-РОД, N 1-У, N БР - месячная, N БР - годовая, N П (Чернобыль), Приложение к форме N 7-травматизм, N 7-травматизм, N НС. Изменения касаются исключения из кодовой части титульного листа перечисленных форм некоторых граф (кода по ОКВЭД, ОКАТО, ОКОГУ, ОКОПФ, ОКФС).

С введением новой формы N 1-здрав постановление Росстата от 06.07.2004 N 23 в части утверждения названной формы, признано утратившим силу.


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 17 апреля 2007 г. N 32 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за численностью и составом населения, травматизмом на производстве и деятельностью в сфере здравоохранения на 2008 год"


Форма, утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета за 2007 г.


Текст постановления опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2007 г., N 7 (без приложения форм)


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы утвержденной им форм


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 22 октября 2008 г.

Изменения вступают в силу с отчета за 2008 г.

Текст настоящего постановления представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у Вас версии системы ГАРАНТ


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 2 июля 2008 г. N 153

Изменения вступают в силу с отчета за 2008 г.

Текст настоящего постановления представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у Вас версии системы ГАРАНТ


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 8 августа 2007 г. N 62