Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 сентября 2007 г. N 606 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по регистрации опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 4 сентября 2007 г. N 606
"Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по регистрации опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов"

С изменениями и дополнениями от:

1 декабря 2011 г.

ГАРАНТ:

Приказом Ростехнадзора от 25 ноября 2016 г. N 494 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по регистрации опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов.

2. Направить настоящий приказ в Министерство юстиции Российской Федерации для государственной регистрации.

3. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13 июля 2006 г. N 682 "Об утверждении Требований к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и к ведению этого реестра", зарегистрированный в Министерстве юстиции Российской Федерации 29 августа 2006 г., регистрационыный N 8176.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 октября 2007 г.

Регистрационный N 10224

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены сроки и порядок осуществления действий при регистрации опасных производственных объектов и ведении государственного реестра опасных производственных объектов; порядок взаимодействия Ростехнадзора, ее территориальных органов с иными федеральными органами исполнительной власти, которым предоставлено право регистрации подведомственных опасных производственных объектов и ведение ведомственных разделов названного государственного реестра.

Заявителем является организация (юридическое лицо, индивидуальный предприниматель) вне зависимости от ее организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющая эксплуатацию опасных производственных объектов на правах собственности или аренды или ином законном праве, определяющем ее юридическую ответственность.

Заявление о регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре подается эксплуатирующей организацией в регистрирующий орган в соответствии с ее местонахождением, согласно ее уставным документам, в срок не позднее 10 дней с начала эксплуатации опасного производственного объекта(ов).

Общий срок исполнения государственной функции - 20 дней со дня регистрации заявления эксплуатирующей организации.

Результатом исполнения указанной государственной функции является: учет опасного производственного объекта и эксплуатирующей его организации; определение потенциальной опасности опасного производственного объекта - типа, обуславливающего минимальный размер страховой суммы страхования ответственности за причинения вреда жизни, здоровью или имуществу в случае аварии на опасном производственном объекте; определение количественных и качественных характеристик опасного производственного объекта; база данных государственного реестра; получение организацией, эксплуатирующей опасный производственный объект, документов, подтверждающих исполнение ею требований по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре.

Приказ Ростехнадзора от 13 июля 2006 г. N 682, которым утверждены требования к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и к ведению этого реестра признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 сентября 2007 г. N 606 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по регистрации опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 октября 2007 г.

Регистрационный N 10224


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 ноября 2007 г. N 46


Приказом Ростехнадзора от 25 ноября 2016 г. N 494 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Ростехнадзора от 1 декабря 2011 г. N 676

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа