Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 28 ноября 2006 г. N 2550-Пр/06 "Об утверждении форм документов, используемых Росздравнадзором в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
от 28 ноября 2006 г. N 2550-Пр/06
"Об утверждении форм документов, используемых Росздравнадзором в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III"

 

Во исполнение п. 3 постановления Правительства Российской Федерации от 11.04.2006 N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 16, ст. 1746) и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.01.2006 N 45 "Об организации лицензирования отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 6, ст. 700) и Положением о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.06.2004 N 323 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2900; N 33, ст. 3499) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.11.2006 N 648 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 46, ст. 4798) приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного постановления N 323 следует читать как "30.06.2004"

1. Утвердить используемые в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III прилагаемые формы:

1.1. Акт проверки соблюдения лицензиатом /возможности выполнения соискателем лицензии лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III (приложение N 1).

1.2. Форма реестра (приложение N 2).

1.3. Уведомление о досрочном прекращении действия лицензии по заявлению лицензиата в ИФНС (приложение N 3).

1.4. Уведомление о досрочном прекращении действия лицензии по заявлению лицензиата лицензиату (приложение N 4).

1.5. Уведомление о приостановлении действия лицензии по решению суда (приложение N 5).

1.6. Уведомление о возобновлении действия лицензии по решению суда (приложение N 6).

2. Признать утратившими силу приложения N 1 - N 3, утвержденные приказом Росздравнадзора от 10.10.2005 N 2217-Пр/05.

3. Организацию работы в соответствии с настоящим Приказом возложить на Управление лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития (А.А. Корсунский) и руководителей управлений Росздравнадзора по субъектам Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Р.У. Хабриев

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработаны формы документов, используемых в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, оборот которых в РФ ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ (внесенных в Список III).

Так, утверждены формы следующих документов: Акт проверки соблюдения лицензиатом возможности выполнения соискателем лицензии лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III; Реестр лицензий; Уведомление о досрочном прекращении действия лицензии по заявлению лицензиата в ИФНС; Уведомление о досрочном прекращении действия лицензии по заявлению лицензиата; Уведомление о приостановлении действия лицензии по решению суда; Уведомление о возобновлении действия лицензии по решению суда.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 28 ноября 2006 г. N 2550-Пр/06 "Об утверждении форм документов, используемых Росздравнадзором в процессе лицензирования деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III"


Текст приказа официально опубликован не был