Приказ Федерального медико-биологического агентства от 12 сентября 2007 г. N 256 "О порядке опубликования и вступления в силу приказов Федерального медико-биологического агентства и постановлений Главного государственного санитарного врача ФМБА России, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

 

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929; 2006, N 29 ст. 3251), приказываю:

1. Установить, что приказы Федерального медико-биологического агентства (далее - ФМБА России) и постановления Главного государственного санитарного врача ФМБА России, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации:

1.1. Подлежат опубликованию в журнале "Медицина экстремальных ситуаций" (зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия, свидетельство о регистрации ПИ N ФС77-25124 от 27 июля 2006 г.), который является источником официального опубликования, и одновременно размещаются на официальном Интернет-сайте ФМБА России (www.fmbaros.ru).

ГАРАНТ:

Нормативный правовой акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)

1.2. Вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок и/или порядок вступления в силу.

2. Опубликованием считается первая публикация полного текста приказа ФМБА России, постановления Главного государственного санитарного врача ФМБА России в журнале "Медицина экстремальных ситуаций".

3. Копии приказов ФМБА России, постановлений Главного государственного санитарного врача ФМБА России, подлежащих опубликованию, в течение десяти дней с момента их подписания (утверждения) направляются Управлением делами в редакцию источника официального опубликования, указанного в пункте 1.1 настоящего приказа.

4. Организацию работы по опубликованию приказов ФМБА России, постановлений Главного государственного санитарного врача, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, и контроль за правильностью и своевременностью их опубликования, а также направление одного экземпляра издания, в котором они опубликованы, в Министерство юстиции Российской Федерации, осуществляет Управление делами.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Романова В.В.

 

Руководитель

В.В. Уйба

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2007 г.

Регистрационный N 10302

 

Установлен порядок опубликования и вступления в силу приказов ФМБА России и постановлений Главного государственного санитарного врача ФМБА России, признанных Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации.

Указанные приказы и постановления подлежат опубликованию в журнале "Медицина экстремальных ситуаций", который является источником официального опубликования, и одновременно размещаются на официальном Интернет-сайте ФМБА России (www.fmbaros.ru). Опубликованием считается первая публикация полного текста приказа или постановления в указанном журнале. Копии данных правовых актов в течение десяти дней с момента их подписания (утверждения) направляются в редакцию источника официального опубликования.

Приказы и постановления вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок и/или порядок вступления в силу.

Организацию работы по опубликованию приказов и постановлений, контроль за правильностью и своевременностью их опубликования, а также направление одного экземпляра издания, в котором они опубликованы, в Минюст России, осуществляет Управление делами.


Приказ Федерального медико-биологического агентства от 12 сентября 2007 г. N 256 "О порядке опубликования и вступления в силу приказов Федерального медико-биологического агентства и постановлений Главного государственного санитарного врача ФМБА России, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2007 г.

Регистрационный N 10302


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 29 октября 2007 г. N 44