Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 15 октября 2007 г. N 77 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за деятельностью организаций на 2008 год" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 15 октября 2007 г. N 77
"Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за деятельностью организаций на 2008 год"

С изменениями и дополнениями от:

23 сентября 2008 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы утвержденной им формы

Федеральная служба государственной статистики постановляет:

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной службы государственной статистики от 23 сентября 2008 г. N 235 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за январь-март 2009 г. в части утверждения формы N П-5(м) и утверждена новая форма N П-5(м)

1. Утвердить прилагаемую квартальную форму федерального государственного статистического наблюдения N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации" и ввести ее в действие с отчета за январь-март 2008 года.

2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме, юридическими лицами (кроме субъектов малого предпринимательства), средняя численность работников которых не превышает 15 человек, включая работающих по совместительству и договорам гражданско-правового характера.

3. Сохранить в 2008 году без изменения действующую форму федерального государственного статистического наблюдения Приложение N 2 к форме N П-1, утвержденную постановлением Росстата от 17.11.2004 N 56.

4. С введением указанного в п. 1 настоящего постановления статистического инструментария признать утратившим силу постановление Росстата от 27.04.2004 N 34 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N П-5(м).

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного постановления следует читать как "27.07.2004"

Руководитель

В.Л. Соколин

 

 

Основные сведения о деятельности организации

за январь - ____________ 20____г.

(нарастающим итогом)

 

 

 

 

 

Форма N П-5 (м)

 

 

 

Утверждена постановлением Росстата от 15.10.07 г. N 77

 

Квартальная

 

 

Утратила силу с отчета за январь-март 2009 г.

Информация об изменениях:

См. текст формы N П-5 (м)

ГАРАНТ:

См. форму N П-5 (м), утвержденную приказом Федеральной службы государственной статистики от 23 сентября 2008 г. N 235

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Начиная с отчета за январь-март 2008 г. вводится в действие новая форма федерального государственного статистического наблюдения N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации".

Отчетность по указанной форме представляется юридическими лицами (кроме субъектов малого предпринимательства), средняя численность работников которых не превышает 15 человек, включая работающих по совместительству и договорам гражданско-правового характера. Отчетность представляется ежеквартально не позднее 30 числа после отчетного периода территориальному органу Росстата в субъекте РФ; органу, осуществляющему государственное регулирование в соответствующей сфере деятельности, а также органу регулирования естественных монополий в соответствующей сфере деятельности.

Кроме того, в 2008 г. сохраняется без изменений действующая форма федерального государственного статистического наблюдения Приложение N 2 к форме N П-1, утвержденная постановлением Росстата от 17.11.2004 г. N 56.

Постановление Росстата от 27.04.2004 г. N 34 в части утверждения ранее действующей формы N П-5(м) признано утратившим силу.


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 15 октября 2007 г. N 77 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за деятельностью организаций на 2008 год"


Текст постановления официально опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2007 г., N 11 (без приложения форм)


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы утвержденной им формы


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 23 сентября 2008 г. N 235

Изменения вступают в силу с отчета за январь-март 2009 г.