Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 октября 2007 г. N 705 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по производству маркшейдерских работ" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 19 октября 2007 г. N 705
"Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по производству маркшейдерских работ"

ГАРАНТ:

Приказом Ростехнадзора от 12 сентября 2012 г. N 512 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933) приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие в установленном порядке прилагаемый Административный регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по производству маркшейдерских работ.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10461

 

Административный регламент устанавливает сроки и последовательность действий при исполнении Ростехнадзором функций в области лицензирования деятельности по производству маркшейдерских работ.

Лицензии на производство маркшейдерских работ при строительстве подземных сооружений и добыче углеводородного сырья выдаются в центральном аппарате Ростехнадзора, а лицензии на производство соответствующих работ в иных случаях - территориальными органами Ростехнадзора.

Приведены лицензионные требования и условия при производстве маркшейдерских работ.

Определены сведения, указываемые в заявлении о предоставлении лицензии, перечень прилагаемых к заявлению документов, порядок принятия решений о предоставлении лицензии или об отказе в этом, процедура выдачи и переоформления документов, подтверждающих наличие лицензии.

За рассмотрение заявлений о предоставлении лицензии, за предоставление или переоформление лицензий уплачивается государственная пошлина.

Кроме того, урегулированы вопросы, касающиеся планирования и проведения мероприятий по лицензионному контролю, приостановления действия, возобновления или прекращения действия лицензий, аннулирования лицензий, ведения реестра лицензий и предоставления информации о лицензировании.

Также приведены формы документов, используемых в процессе лицензирования.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 октября 2007 г. N 705 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по производству маркшейдерских работ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10461


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 января 2008 г. N 1


Приказом Ростехнадзора от 12 сентября 2012 г. N 512 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.