Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 21 ноября 2007 г. N 90 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации статистического наблюдения за объемами оказания и финансирования медицинской помощи населению" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 21 ноября 2007 г. N 90
"Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации статистического наблюдения за объемами оказания и финансирования медицинской помощи населению"

С изменениями и дополнениями от:

29 июля 2009 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы утвержденной им формы

Федеральная служба государственной статистики постановляет:

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной службы государственной статистики от 29 июля 2009 г. N 154 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за 2009 г. в части утверждения формы N 62 и утверждена новая форма N 62

1. Утвердить представленную Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения, сбор и обработка данных по которой осуществляется в системе Минздравсоцразвития России и ввести ее в действие с отчета за 2008 год: N 62 "Сведения об оказании и финансировании медицинской помощи населению".

2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: юридическими лицами, оказывающими медицинскую помощь населению, не работающими в системе ОМС; юридическими лицами, оказывающими медицинскую помощь населению, работающими в системе ОМС; юридическими лицами - федеральными учреждениями здравоохранения.

 

Руководитель Росстата

В.Л. Соколин

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ОКАЗАНИИ И ФИНАНСИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ

за 20__ г.

 

 

 

 

 

Форма N 62

 

 

 

Утверждена

постановлением Росстата

от 21.11.2007 N 90

 

 

 

Годовая

 

Утратила силу с отчета за 2009 г.

Информация об изменениях:

См. текст формы N 62

ГАРАНТ:

См. форму N 62, утвержденную приказом Федеральной службы государственной статистики от 29 июля 2009 г. N 154

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Начиная с отчета за 2008 г. вводится в действие годовая форма федерального государственного статистического наблюдения N 62 "Сведения об оказании и финансировании медицинской помощи населению".

Также установлен Порядок заполнение и представления статистической отчетности по форме N 62.

До 1 февраля после отчетного периода соответствующую отчетность представляют: юридические лица, оказывающие медицинскую помощь населению, - органу управления здравоохранением и вышестоящей организации (ведомству) по подчиненности (если указанные юридические лица работают в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), то некоторые сведения по форме N 62 представляются также территориальному фонду ОМС); федеральные медицинские организации - по подчиненности в Росздрав, ФМБА России, Росмедтехнологии, другие министерства и ведомства и РАМН.

Орган управления здравоохранением субъекта РФ составляет в целом по территории сводный отчет, согласовывает его по некоторым разделам с территориальным фондом ОМС и представляет в Минздравсоцразвития России до 25 марта следующего за отчетным года.

Территориальный фонд ОМС направляет годовой отчет в ФФОМС до 25 марта следующего за отчетным года. ФФОМС согласовывает сводный отчет по некоторым разделам в целом по РФ и по субъектам РФ и вносит в Минздравсоцразвития России до 15 апреля следующего за отчетным года.

Росздрав, ФМБА России, Росмедтехнологии и РАМН представляют в Минздравсоцразвития России сводные отчеты до 1 апреля следующего за отчетным года.


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 21 ноября 2007 г. N 90 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации статистического наблюдения за объемами оказания и финансирования медицинской помощи населению"


Форма, утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета за 2008 г.


Текст постановления опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2008 г., N 1 (без приложения форм)


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы утвержденной им формы


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 29 июля 2009 г. N 154

Изменения вступают в силу с отчета за 2009 г.