Приказ Федерального казначейства от 30 ноября 2007 г. N 7н "О Почетной грамоте Федерального казначейства" (утратил силу)

Приказ Федерального казначейства от 30 ноября 2007 г. N 7н
"О Почетной грамоте Федерального казначейства"

ГАРАНТ:

Приказом Федерального казначейства от 22 декабря 2016 г. N 33н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 9.8. Положения о Федеральном казначействе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. N 703 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 49, ст. 4908; 2005, N 12, ст. 1042; 2006, N 47, ст. 4900), и в целях поощрения работников и коллективов центрального аппарата и территориальных органов Федерального казначейства, проявивших творческую инициативу, высокую ответственность в труде, а также граждан и организаций, оказавших содействие в решении возложенных на Федеральное казначейство задач, приказываю:

1. Учредить Почетную грамоту Федерального казначейства.

2. Утвердить Положение о Почетной грамоте Федерального казначейства.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьева.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10805

 

 

В целях поощрения работников и коллективов центрального аппарата и территориальных органов Федерального казначейства, проявивших творческую инициативу, высокую ответственность в труде, а также граждан и организаций, оказавших содействие в решении возложенных на Федеральное казначейство задач, учреждена Почетная грамота Федерального казначейства, а также утверждено Положение о ней.

Почетной грамотой могут быть награждены работники и коллективы центрального аппарата территориальных органов Федерального казначейства за реальный вклад в решение финансово-экономических задач, развитие технологий кассового обслуживания исполнения бюджетов бюджетной системы РФ, совершенствование кадровой и правовой работы, подготовки, переподготовки (переквалификации) и повышения квалификации кадров, внедрение информационных и телекоммуникационных технологий, мероприятий по защите информации, качественное выполнение планов и заданий, а также за многолетний добросовестный труд.

Награждение Почетной грамотой производится приказом Федерального казначейства. Приведен перечень документов, необходимых для представления к награждению работников, граждан и организаций.

При награждении Почетной грамотой работнику вручается денежная премия в размере одного должностного оклада.


Приказ Федерального казначейства от 30 ноября 2007 г. N 7н "О Почетной грамоте Федерального казначейства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10805


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 января 2008 г. N 4


Приказом Федерального казначейства от 22 декабря 2016 г. N 33н настоящий приказ признан утратившим силу