Постановление Госстандарта РФ от 30 марта 1999 г. N 97 "О принятии и введении в действие Общероссийских классификаторов"

Постановление Госстандарта РФ от 30 марта 1999 г. N 97
"О принятии и введении в действие Общероссийских классификаторов"

 

Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:

1. Принять Общероссийский классификатор форм собственности ОК 027-99 с датой введения в действие с 1 января 2000 года.

2. Принять Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-99 с датой введения в действие с 1 января 2000 года.

 

Председатель
Госстандарта России

Г.П. Воронин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


С 1 января 2000 года вводятся в действие Общероссийский классификатор форм собственности ОК 027-99 и Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-99.

Общероссийский классификатор форм собственности предназначен для формирования информационных ресурсов, регистров, реестров и кадастров, содержащих сведения о субъектах гражданского права. Общероссийский классификатор организационно-правовых форм предназначен для формирования информационных ресурсов, регистров, реестров и кадастров, содержащих сведения о хозяйствующих субъектах.

Указанные классификаторы применяются также для решения аналитических задач в области статистики, в системе налогообложения и других сферах экономики, связанных с управлением и распоряжением имуществом.


Постановление Госстандарта РФ от 30 марта 1999 г. N 97 "О принятии и введении в действие Общероссийских классификаторов"


Текст постановления опубликован в журнале "Менеджер здравоохранения", январь 2008 г., N 1