Постановление Правительства РФ от 1 марта 2008 г. N 133
"Об утверждении Правил предоставления в 2008 - 2010 годах из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи"

 

В соответствии с частью 8 статьи 7 и пунктом 15 части 3 статьи 29 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2008 - 2010 годах из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков

 

Правила
предоставления в 2008 - 2010 годах из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи"
(утв. постановлением Правительства РФ от 1 марта 2008 г. N 133)

ГАРАНТ:

См. Правила предоставления в 2010 г. из федерального бюджета субсидий некоммерческим организациям в целях подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, утвержденные постановлением Правительства РФ от 19 мая 2010 г. N 357

 

1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2008 - 2010 годах из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи" (далее соответственно - субсидии, оргкомитет).

2. Субсидии предоставляются Федеральным агентством по физической культуре и спорту в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на соответствующий финансовый год в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств.

3. Субсидии предоставляются для финансового обеспечения деятельности оргкомитета по реализации мероприятий, связанных с организацией и проведением XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, в соответствии с утвержденным наблюдательным советом оргкомитета финансовым планом деятельности оргкомитета (в части мероприятий, финансовое обеспечение которых предусмотрено осуществлять за счет субсидий из федерального бюджета) и договором о предоставлении субсидий, заключенным Федеральным агентством по физической культуре и спорту и оргкомитетом.

4. Федеральное агентство по физической культуре и спорту перечисляет в установленном порядке субсидии на расчетный счет оргкомитета, открытый в кредитной организации.

5. Оргкомитет представляет в Федеральное агентство по физической культуре и спорту ежегодно заключение ревизионной комиссии оргкомитета по работе оргкомитета и утвержденный наблюдательным советом оргкомитета отчет о выполнении финансового плана деятельности оргкомитета по форме и в порядке, которые устанавливаются Федеральным агентством по физической культуре и спорту.

6. Контроль за соблюдением условий предоставления субсидий осуществляет Федеральное агентство по физической культуре и спорту и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.

7. В случае использования оргкомитетом субсидий не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в федеральный бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.