Распоряжение Правительства РФ от 22 мая 2008 г. N 734-р О предоставлении государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям, осуществляемым муниципальными образованиями и юридическими лицами для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства

Распоряжение Правительства РФ от 22 мая 2008 г. N 734-р

 

1. Предоставить в 2008 году государственные гарантии Российской Федерации на общую сумму до 8123,766 млн. рублей по заимствованиям, осуществляемым муниципальными образованиями и юридическими лицами для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства с распределением согласно приложениям N 1 и 2 соответственно.

2. Поручить в соответствии с пунктом 2 части 5 статьи 26 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Внешэкономбанку выполнять в 2008 году функции агента Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления и исполнения государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям, осуществляемым для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства, а также по вопросам ведения аналитического учета обязательств принципала, его поручителей (гарантов) и иных лиц в связи с предоставлением и исполнением государственных гарантий Российской Федерации.

3. Минфину России заключить в 2008 году договоры о предоставлении государственных гарантий Российской Федерации:

с муниципальными образованиями, указанными в приложении N 1 к настоящему распоряжению, в соответствии с Правилами предоставления государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям, осуществляемым субъектами Российской Федерации или муниципальными образованиями для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2006 г. N 351 "О порядке предоставления государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям, осуществляемым субъектами Российской Федерации или муниципальными образованиями для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства";

с юридическими лицами, указанными в приложении N 2 к настоящему распоряжению, в соответствии с Правилами предоставления государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям, осуществляемым юридическими лицами для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 10 мая 2007 . N 277 "О некоторых вопросах предоставления государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям, осуществляемым для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

22 мая 2008 г.

N 734-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 22 мая 2008 г. N 734-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 22 ст. 2605