Приложение 10. Показатели идентификации сырых сливок

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 22 июля 2010 г. N 163-ФЗ приложение 10 к настоящему Федеральному закону изложено в новой редакции

См. текст приложения в предыдущей редакции

ГАРАНТ:

См. комментарии к приложению 10

 

Приложение 10
к Федеральному закону "Технический регламент
на молоко и молочную продукцию"

 

Показатели идентификации сырых сливок

С изменениями и дополнениями от:

22 июля 2010 г.

Показатели

Параметры

Массовая доля жира

Не менее 9,0 процента

Кислотность

14,0 - 19,0 градуса Тернера

Консистенция

Однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира

Вкус и запах

Выраженные сливочные, чистые, сладковатые. Допускаются слабо выраженные кормовые привкус и запах

Цвет

Белый с кремовым оттенком, однородный