Приказ Федеральной антимонопольной службы от 28 декабря 2007 г. N 457 "Об утверждении регламента Федеральной антимонопольной службы по осуществлению государственного контроля за экономической концентрацией, осуществляемой группой лиц" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 28 декабря 2007 г. N 457
"Об утверждении регламента Федеральной антимонопольной службы по осуществлению государственного контроля за экономической концентрацией, осуществляемой группой лиц"

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля 2012 г.

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 3 июля 2008 г. N 01/6617-АБ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

1. Утвердить прилагаемый регламент Федеральной антимонопольной службы по осуществлению государственного контроля за экономической концентрацией, осуществляемой группой лиц.

2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирован порядок проведения ФАС России государственного контроля за экономической концентрацией, осуществляемой группой лиц.

Антимонопольный орган проводит данный контроль путем рассмотрения и размещения на официальном сайте ФАС России в Интернете перечня лиц, входящих в одну группу, с указанием оснований вхождения в нее лиц. Любое лицо, входящее в группу лиц, может представлять в ФАС России перечень лиц, входящих в эту группу. При этом перечень должен быть представлен по специально утвержденной форме.

Также указанный контроль проводится путем рассмотрения уведомления о сделке, ином действии, осуществляемых лицами, входящими в одну группу лиц. При этом должен выполняться ряд условий. Так, перечень лиц, входящих в одну группу, на момент осуществления сделок, иных действий не должен меняться по сравнению с представленным в ФАС России перечнем таких лиц.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 28 декабря 2007 г. N 457 "Об утверждении регламента Федеральной антимонопольной службы по осуществлению государственного контроля за экономической концентрацией, осуществляемой группой лиц"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 3 июля 2008 г. N 01/6617-АБ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 3 апреля 2012 г. N 214