Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 июля 2008 г. N 18 "Об утверждении формы заявки на заход (выход) судов рыбопромыслового флота в /из/ морские порты в Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 июля 2008 г. N 18
"Об утверждении формы заявки на заход (выход) судов рыбопромыслового флота в /из/ морские порты в Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2008 года N 184 "О порядке оформления судов рыбопромыслового флота, уловов водных биологических ресурсов и продуктов их переработки и государственного контроля в морских портах в Российской Федерации" приказываю:

Утвердить по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации, Федеральной таможенной службой, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации и Федеральным агентством по обустройству государственной границы Российской Федерации прилагаемую форму заявки, подаваемой судовладельцами (лицами ими уполномоченными) в администрацию морского порта - морского пункта пропуска на заход (выход) судов рыбопромыслового флота в (из) морские порты в Российской Федерации.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 июля 2008 г.

Регистрационный N 12011

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В морских портах в РФ при оформлении захода (выхода) судов рыбопромыслового флота, а также ввозе (вывозе) уловов водных биоресурсов и продуктов их переработки применяются уведомительный порядок и выборочный государственный контроль в отношении судов и продукции.

Оформление и государственный контроль судов и продукции морского промысла осуществляются у причалов или на рейде морского порта в соответствии с очередностью, определенной администрацией морского порта - морского пункта пропуска согласно заявкам, поступившим от судовладельцев (уполномоченных ими лиц).

Утверждена форма заявки на заход (выход) судов рыбопромыслового флота в /из/ морские порты в РФ.

Так, в заявке указываются сведения о судне, в том числе, его название; информация о судовладельце, капитане, количестве членов экипажа; маршрут следования; ожидаемая дата и время захода/выхода/судна; цель захода. Также в заявке отражается информация о грузе и данные о судовых документах.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 июля 2008 г. N 18 "Об утверждении формы заявки на заход (выход) судов рыбопромыслового флота в /из/ морские порты в Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 июля 2008 г.

Регистрационный N 12011


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 августа 2008 г. N 31