Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правления Пенсионного фонда России от 26 июня 2008 г. N 122р "О рекомендуемой форме уведомления о получении заявления, результате его рассмотрения и дате вступления в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правления Пенсионного фонда России от 26 июня 2008 г. N 122р
"О рекомендуемой форме уведомления о получении заявления, результате его рассмотрения и дате вступления в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии"

 

В целях реализации части 5 статьи 4 Федерального закона от 30 апреля 2008 г. 56-ФЗ "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений":

Рекомендовать территориальным органам Пенсионного фонда Российской Федерации к использованию в правоприменительной деятельности уведомление о получении заявления, результатах его рассмотрения и дате вступления в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии, по форме согласно приложению к настоящему распоряжению.

 

Первый заместитель
Председателя

А. Куртин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 октября 2008 года территориальные органы ПФР начнут принимать от граждан заявления о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию для уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии.

Территориальный орган ПФР не позднее 10 рабочих дней со дня получения заявления обязан уведомить гражданина о получении заявления, результатах его рассмотрения и дате вступления в вышеназванные правоотношения. Приведена рекомендуемая форма такого уведомления.


Распоряжение Правления Пенсионного фонда России от 26 июня 2008 г. N 122р "О рекомендуемой форме уведомления о получении заявления, результате его рассмотрения и дате вступления в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на пенсию"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение ПФР от 17 марта 2016 г. N 108р