Приказ Федерального агентства по недропользованию от 30 сентября 2008 г. N 809 "О введении новой системы оплаты труда работников федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 30 сентября 2008 г. N 809
"О введении новой системы оплаты труда работников федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых, в настоящее время, осуществляется на основе единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852, N 40, ст. 4544) приказываю:

1. Утвердить Примерное положение об оплате труда работников федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителям федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию:

2.1. Утвердить положения о системах оплаты труда работников учреждений с учетом Примерного положения об оплате труда работников федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию, утвержденного настоящим приказом, и ввести их в действие с 1 декабря 2008 года.

2.2. Осуществить информирование работников федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию, о предстоящих существенных изменениях трудового договора.

2.3. Провести мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам (заключению новых трудовых договоров) с работниками в связи с введением в учреждениях новых систем оплаты труда.

2.4. Организовать и принять личное участие в работе по информированию всех работников учреждения по вопросам перехода на новую систему оплаты труда.

3. Начальнику Управления финансово-экономического обеспечения (Айвазова), начальнику Управления делами (Романченко) в недельный срок подготовить предложения о признании утратившими силу или внесении изменений в приказы Федерального агентства по недропользованию по вопросам оплаты труда в связи с переходом на новые системы оплаты труда.

4. Начальнику Управления делами (Романченко) до 1 декабря 2008 г. подготовить к заключению трудовые договоры (дополнительные соглашения к трудовым договорам) с руководителями федеральных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию в связи с переходом на новую систему оплаты труда.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А. Ледовских

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 ноября 2008 г.

Регистрационный N 12745

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 декабря 2008 г. для работников федеральных бюджетных учреждений вместо ЕТС вводятся новые системы оплаты труда. В связи с этим утверждено Примерное положение об оплате труда работников ФГУ, подведомственных Роснедрам.

Положением определяются: порядок и условия оплаты труда, включая рекомендуемые минимальные размеры окладов (должностных окладов) по профессиональным квалификационным группам; рекомендуемые размеры повышающих коэффициентов к окладам; порядок и условия компенсационных и стимулирующих выплат, а также условия оплаты труда руководителя учреждения, его заместителей и главного бухгалтера.

Заработная плата работников по новой системе оплаты труда не должна быть меньше уровня, существовавшего до ее введения.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 30 сентября 2008 г. N 809 "О введении новой системы оплаты труда работников федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 ноября 2008 г.

Регистрационный N 12745


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 декабря 2008 г. N 263


Приказом Роснедр от 28 декабря 2017 г. N 604 настоящий документ признан утратившим силу с 1 апреля 2018 г.