Приказ Федеральной службы государственной статистики от 26 ноября 2008 г. N 290 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения N 1-РП (декадная) "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)" (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 26 ноября 2008 г. N 290
"Об утверждении формы федерального статистического наблюдения N 1-РП (декадная) "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)"

С изменениями и дополнениями от:

2 октября 2009 г.

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы утвержденной им формы

В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Правительством Российской Федерации от 02.06.08 N 420, в целях оперативного получения информации о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги) приказываю:

 

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной службы государственной статистики от 2 октября 2009 г. N 213 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за I декаду января 2010 г. в части утверждения формы N 1-РП (декадная)

1. Утвердить прилагаемую форму федерального статистического наблюдения N 1-РП (декадная) "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)" с указаниями по ее заполнению и ввести ее в действие, начиная с отчета за I декаду декабря 2008 года.

2. Установить предоставление данных по указанной в п. 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адрес и сроки, установленные в форме.

 

Временно
исполняющий обязанности
руководителя Росстата

К.Э. Лайкам

 

СВЕДЕНИЯ О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ ЗА ОТГРУЖЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ, ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ (УСЛУГИ)

за __ декаду ______ месяца 20__ г.

(нарастающим итогом с начала года)

 

 

 

 

Форма N 1-РП (декадная)

 

 

Приказ Росстата:

Об утверждении формы

от 26.11.2008 N 290

О внесении изменений (при наличии)

от _______ N _____

от _______ N _____

 

Декадная

 

Утратила силу с отчета за I декаду января 2010 г.

Информация об изменениях:

См. текст формы N 1-РП (декадная)

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С отчета за I декаду декабря 2008 года вводится новая форма статистической отчетности субъектов естественных монополий - N 1-РП (декадная) "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)".

Сведения по указанной форме представляются субъектами естественных монополий, имеющими долю на рынке определенного товара более 35% (в том числе перешедшими на УСН и временно не работающими организациями). Форма N 1-РП представляется в территориальные органы Росстата ежедекадно на второй день после отчетного периода. Приведен порядок заполнения и направления указанной формы.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 26 ноября 2008 г. N 290 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения N 1-РП (декадная) "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)"


Форма N 1-РП (декадная), утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета за I декаду декабря 2008 г.


Текст приказа опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2009 г., N 5 (без приложения форм)


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы утвержденной им формы


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 2 октября 2009 г. N 213

Изменения вступают в силу с отчета за I декаду января 2010 г.