Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2008 г. N 973 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях финансового обеспечения мероприятий по оснащению государственных наркологических диспансеров необходимым лабораторным оборудованием для обнаружения наркотиков в организме человека"

Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2008 г. N 973
"О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях финансового обеспечения мероприятий по оснащению государственных наркологических диспансеров необходимым лабораторным оборудованием для обнаружения наркотиков в организме человека"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях финансового обеспечения мероприятий по оснащению государственных наркологических диспансеров необходимым лабораторным оборудованием для обнаружения наркотиков в организме человека, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 840 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 291).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

23 декабря 2008 г.

N 973

 

Изменения,
которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях финансового обеспечения мероприятий по оснащению государственных наркологических диспансеров необходимым лабораторным оборудованием для обнаружения наркотиков в организме человека
(утв. постановлением Правительства РФ от 23 декабря 2008 г. N 973)

 

1. В пунктах 2 - 5 слова "Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" в соответствующем падеже.

2. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации по утвержденной им форме отчет об использовании субсидий и о поставках лабораторного оборудования для оснащения государственных наркологических диспансеров.

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации представляет сводный отчет об использовании субсидий субъектами Российской Федерации в Министерство финансов Российской Федерации не позднее 31-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.".

3. В пункте 9 слова "Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию" заменить словами "Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации".