Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 9 декабря 2008 г. N 459 "Об утверждении Инструкции об организации работы по исчислению стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 15 апреля 2013 г. N 163 в наименование внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 9 декабря 2008 г. N 459
"Об утверждении Инструкции об организации работы по исчислению стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

15 апреля 2013 г., 23 сентября 2014 г.

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 15 апреля 2013 г. N 163 преамбула изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с пунктом 10 Правил исчисления стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 2004 г. N 258 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 23, ст. 2311; N 47, ст. 4666; 2006, N 3, ст. 297; 2012, N 19, ст. 2402; 2013, N 6, ст. 570), приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 15 апреля 2013 г. N 163 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации работы по исчислению стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

2. Признать утратившим силу приказ ФСКН России от 2 августа 2004 г. N 231 "Об утверждении Инструкции об организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован Минюстом России 11 августа 2004 г., регистрационный N 5968).

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя директора ФСКН России Каланду В.А.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2008 г. 

Регистрационный N 13036

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен новый порядок организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов наркоконтроля.

Данную работу теперь выполняют Департамент кадрового обеспечения ФСКН России при участии Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России (ранее - Управление кадров ФСКН России при участии Финансово-экономического управления ФСКН России).

Определены структурные подразделения органов ФСКН России, выполняющие непосредственную работу по исчислению выслуги лет для назначения надбавки сотрудникам.

Правила исчисления выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов наркоконтроля остались прежними.

Не изменился и перечень документов, подтверждающих включение времени службы, работы и иных периодов в выслугу лет для назначения надбавки по прежнему месту службы сотрудника, переведенного на службу в органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ из органов внутренних дел либо федеральных органов налоговой полиции, а также подтверждающих время предшествующей военной службы либо службы в правоохранительных органах, или работы в органах и учреждениях прокуратуры, которое включается в выслугу лет для назначения надбавки сотрудникам в календарном исчислении или на льготных условиях, в зависимости от включаемых периодов.

В то же время обновлен порядок оформления Заключения о выслуге лет для назначения процентной надбавки к окладу денежного содержания. Так, Заключение оформляется в двух экземплярах в течение 15 дней со дня поступления на службу в органы наркоконтроля; назначения на должность в другом органе наркоконтроля; при установлении/прекращении льготного исчисления выслуги лет.

Прежний порядок организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов наркоконтроля признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 9 декабря 2008 г. N 459 "Об утверждении Инструкции об организации работы по исчислению стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2008 г. 

Регистрационный N 13036


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 2 февраля 2009 г. N 5


Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСКН России от 23 сентября 2014 г. N 386

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФСКН России от 15 апреля 2013 г. N 163

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа