• ДОКУМЕНТ

Приложение. Перечень должностных лиц, которые в пределах компетенции Федерального агентства по рыболовству уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях

Приложение

 

Перечень
должностных лиц, которые в пределах компетенции Федерального агентства по рыболовству уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях

 

1. В центральном аппарате Федерального агентства по рыболовству:

1.1. Руководитель Федерального агентства по рыболовству, заместители руководителя Федерального агентства по рыболовству.

1.2. Начальники управлений и их заместители, начальники отделов в составе управлений и их заместители и другие должностные лица Федерального агентства по рыболовству, осуществляющие функции контроля и надзора, в пределах своей компетенции.

2. В территориальных управлениях Федерального агентства по рыболовству:

2.1. Руководители территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству, заместители руководителей территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству.

2.2. Начальники отделов территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству, заместители начальников отделов территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству, главные государственные инспекторы, старшие государственные инспекторы, государственные инспекторы, а также другие должностные лица территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству, осуществляющие функции контроля и надзора, в пределах своей компетенции.

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.