Приказ Минприроды России от 31 октября 2008 г. N 299 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды государственной функции по обеспечению функционирования на территории Российской Федерации пунктов гидрометеорологических наблюдений и системы получения, сбора и распространения гидрометеорологической информации" (утратил силу)

Приказ Минприроды России от 31 октября 2008 г. N 299
"Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды государственной функции по обеспечению функционирования на территории Российской Федерации пунктов гидрометеорологических наблюдений и системы получения, сбора и распространения гидрометеорологической информации"

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды России от 19 мая 2017 г. N 247 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063) приказываю:

Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды государственной функции по обеспечению функционирования на территории Российской Федерации пунктов гидрометеорологических наблюдений и системы получения, сбора и распространения гидрометеорологической информации.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12879

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена процедура исполнения государственной функции по обеспечению работы пунктов гидрометеорологических наблюдений, а также системы получения, сбора и распространения гидрометеорологической информации.

Эту функцию исполняют структурные подразделения центрального аппарата, территориальные органы и подведомственные учреждения Росгидромета. Она предполагает сбор первичных гидрометеорологических данных и передачу их по информационно-телекоммуникационной сети.

Данные направляются: участникам деятельности гидрометеорологической службы; национальным гидрометеорологическим службам.

Определен перечень документов, необходимых для подключения к информационно-телекоммуникационной сети Росгидромета.

Если у территориального органа или учреждения Росгидромета отсутствуют данные, необходимые заявителю, или технические возможности их передачи, то Главный радиометеорологический центр (ГРМЦ) заключает с заявителем договор об оказании услуг по передаче соответствующей информации (при наличии этой информации в ГРМЦ).

Гидрометеорологическая информация общего назначения передается бесплатно и не включается в стоимость услуг по передаче данных.


Приказ Минприроды России от 31 октября 2008 г. N 299 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды государственной функции по обеспечению функционирования на территории Российской Федерации пунктов гидрометеорологических наблюдений и системы получения, сбора и распространения гидрометеорологической информации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12879


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 февраля 2009 г. N 7 (опубликован без Приложений 1, 3, 4, 9-16 к Административному регламенту)


Приказом Минприроды России от 19 мая 2017 г. N 247 настоящий приказ признан утратившим силу