Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 8 декабря 2008 г. N 451 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

ГАРАНТ:

Приказом ФСКН России от 12 января 2012 г. N 9 настоящий приказ признан утратившим силу

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 17 ноября 2010 г. N 484 в наименование настоящего приказа внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 8 декабря 2008 г. N 451
"Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны"

С изменениями и дополнениями от:

4 мая 2009 г., 27 августа, 17 ноября 2010 г.

 

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 17 ноября 2010 г. N 484 в преамбулу настоящего приказа внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

На основании пункта 9 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063, 2009, N 41, ст. 4765), приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 17 ноября 2010 г. N 484 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны.

2. Признать утратившим силу приказ ФСКН России от 19 июля 2005 г. N 232 "Об организации работы по выдаче заключений о соответствии установленным требованиям объектов и помещений, где осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 сентября 2005 г., регистрационный N 7000).

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора ФСКН России - руководителя Оперативно-разыскного департамента генерал-лейтенанта полиции Аулова Н.Н. 

5. Настоящий приказ вступает в силу по истечении 60 дней со дня его государственной регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2008 г.

Регистрационный N 13017

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирована процедура выдачи заключений о соответствии установленным требованиям объектов и помещений, где осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Заключения выдаются ФСКН России юридическим лицам, осуществляющим производство и/или изготовление наркотических средств и психотропных веществ, включенных в списки I и II Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ, на территории г. Москвы и Московской области, за исключением аптечных учреждений и имеющих аптеки учреждений здравоохранения, а также юридическим лицам, осуществляющим производство психотропных веществ, включенных в список III Перечня, на указанной территории.

Остальным юрлицам заключения выдаются территориальными органами ФСКН России по месту нахождения соответствующего объекта (помещения). При существенной удаленности юрлица от места нахождения территориального органа заключения могут выдаваться межрайонным (городским) подразделением территориального органа.

В течение 10 рабочих дней после подачи заявления о выдаче заключения проводится обследование помещений и объектов. В обследовании участвуют, в том числе, должностные лица органов внутренних дел и госпожарнадзора. О результатах обследования составляется акт (форма акта приведена в приложении).

Выдача заключения производится в течении 21 рабочего дня со дня регистрации заявления.

Заключение действительно до окончания срока действия лицензии на осуществление видов деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

За выдачу заключения плата не взимается.

Приказ вступает в силу по истечении 60 дней со дня его государственной регистрации в Минюсте России.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 8 декабря 2008 г. N 451 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче заключений о соответствии установленным требованиям объектов и помещений, где осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2008 г.

Регистрационный N 13017


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 60 дней со дня его государственной регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 февраля 2009 г. N 7


Приказом ФСКН России от 12 января 2012 г. N 9 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСКН России от 17 ноября 2010 г. N 484

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФСКН России от 27 августа 2010 г. N 349

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФСКН России от 4 мая 2009 г. N 214

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа