Глава XII. Размещение информации о деятельности ФСКН России (территориального органа) в сети Интернет (п.п. 124 - 127)

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 22 марта 2010 г. N 95 настоящее приложение дополнено главой XII

XII. Размещение информации о деятельности ФСКН России (территориального органа) в сети Интернет

 

124. Информация о деятельности ФСКН России (территориального органа) размещается в сети Интернет на официальном сайте ФСКН России (территориального органа).

В случае, если территориальный орган не имеет возможности создания официального сайта территориального органа в сети Интернет, информация о деятельности такого территориального органа размещается на официальном сайте ФСКН России.

125. Информация о деятельности ФСКН России (территориального органа), предназначенная для размещения на официальном сайте ФСКН России (территориального органа) в соответствии с частью 1 статьи 14 Федерального закона от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"*(12), размещается на официальном сайте ФСКН России (территориального органа) в сети Интернет в соответствии с Перечнем информации о деятельности федеральных государственных органов, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации, и подведомственных им федеральных государственных органов, утверждаемым Президентом Российской Федерации.

126. Подготовка и размещение информации о деятельности ФСКН России (территориального органа) на официальном сайте ФСКН России (территориального органа) осуществляются в соответствии с нормативным правовым актом ФСКН России, утверждающим регламент подготовки и размещения на официальном сайте ФСКН России (территориального органа) в сети Интернет информации о деятельности ФСКН России (территориального органа)*(13).

127. Размещение информации о деятельности ФСКН России (территориального органа) в сети Интернет осуществляется в соответствии с Требованиями к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами федеральных органов исполнительной власти, утвержденными приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 16 ноября 2009 г. N 470 "О Требованиях к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами федеральных органов исполнительной власти"*(14).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.