Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 января 2009 г. N 48 "Об утверждении форм заявок о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях, рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов и порядка их заполнения" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 января 2009 г. N 48
"Об утверждении форм заявок о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях, рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов и порядка их заполнения"

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 18 января 2016 г. N 15 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. N 765 "О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 42, ст. 4836) приказываю:

1. Утвердить:

порядок заполнения заявок о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях, рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов (приложение 1);

формы заявок о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях, рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов (приложения 2, 3, 4).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2009 г.

Регистрационный N 13632

 

Граждане и организации, заинтересованные в предоставлении водных биоресурсов в пользование для рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации, обращаются в Росрыболовство с соответствующей заявкой.

Определена процедура заполнения указанных заявок, а также утверждены их формы.

При составлении заявки заполняются все графы без помарок машинописным (компьютерным) способом. При отсутствии данных в строке указывается слово "нет". Наличие пустых граф не допускается (за исключением случая внесения координат работ, проводимых во внутренних водах РФ, кроме внутренних морских вод). Заявка подписывается: руководителем организации или ее уполномоченным лицом - для юридических лиц, гражданином собственноручно - для физических лиц. При этом подпись должна быть заверена в установленном порядке.

К заявкам следует прилагать комплект необходимых документов. Приведены перечни таких документов.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 января 2009 г. N 48 "Об утверждении форм заявок о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях, рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов и порядка их заполнения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2009 г.

Регистрационный N 13632


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 мая 2009 г. N 18


Приказом Росрыболовства от 18 января 2016 г. N 15 настоящий приказ признан утратившим силу