Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ от 6 февраля 2007 г. N 261-Пр/07 "Об утверждении форм документов, используемых Росздравнадзором в процессе лицензирования деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ от 6 февраля 2007 г. N 261-Пр/07
"Об утверждении форм документов, используемых Росздравнадзором в процессе лицензирования деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники"

 

Во исполнение п. 3 постановления Правительства Российской Федерации от 11.04.2006 N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 16, ст. 1746) и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.01.2006 N 45 "Об организации лицензирования отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 6, ст. 700) и Положением о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23.06.2004 N 323 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2900; N 33, ст. 3499) и постановлением Правительства Российской Федерации от 22.01.2007 N 32 "Об утверждении Положения о лицензировании технического обслуживания медицинской техники (за исключением случая, если указанная деятельность, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 5, ст. 658), приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду "Положением о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323"

1. Утвердить используемые в процессе лицензирования деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники прилагаемые формы:

1.1. Акт проверки полноты и достоверности сведений о соискателе лицензии на осуществление деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники (Приложение N 1).

1.2. Акт проверки соблюдения (возможности выполнения) лицензионных требований и условий на осуществление деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники (Приложение N 2).

1.3. Форма реестра (Приложение N 3).

1.4. Уведомление о досрочном прекращении действия лицензии по заявлению лицензиата, направляемое в ИФНС (Приложение N 4).

1.5. Уведомление о досрочном прекращении действия лицензии по заявлению лицензиата, направляемое лицензиату (Приложение N 5).

1.6. Уведомление о приостановлении действия лицензии по решению суда, направляемое лицензиату (Приложение N 6).

1.7. Уведомление о возобновлении действия лицензии по решению суда, направляемое лицензиату (Приложение N 7).

2. Признать утратившим силу приказ Росздравнадзора от 12.05.2006 N 1106-Пр/06.

3. Организацию работы в соответствии с настоящим Приказом возложить на Управление лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития (А.А. Корсунский).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Р.У. Хабриев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с введением нового порядка лицензирования деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники утверждены новые формы документов, используемых в процессе лицензирования (акты о проверке предоставляемых сведений, уведомления, реестр лицензий).

Так, при рассмотрении заявления о выдаче лицензии проводится проверка полноты и достоверности сведений о соискателе лицензии и проверка соблюдения лицензионных требований и условий. Результаты проверок фиксируются актами по утвержденным формам.

В случае досрочного прекращения действия лицензии по заявлению ее держателя направляются уведомления в налоговую службу и самому держателю. Уведомления держателю лицензии также направляются в случае приостановления и возобновления действия лицензии.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ от 6 февраля 2007 г. N 261-Пр/07 "Об утверждении форм документов, используемых Росздравнадзором в процессе лицензирования деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники"


Текст приказа официально опубликован не был