Приказ Федеральной налоговой службы от 28 апреля 2009 г. N ММ-7-6/266@ "Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"

Приказ Федеральной налоговой службы от 28 апреля 2009 г. N ММ-7-6/266@
"Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"

 

В соответствии с пунктами 3 и 7 статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации и на основании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 31.12.2008 N 153н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) и Порядка ее заполнения", и письма Федеральной налоговой службы от 13.04.2009 N 3-5-05/426 "О формате 5.03 для 3-НДФЛ", приказываю:

1. Утвердить прилагаемый формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5) "Часть XXXIII. Состав и структура показателей налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) (Версия 04)".

2. Признать утратившим силу приказ ФНС России от 26.01.2009 N ММ-7-6/25@ "Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)".

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.П. Мокрецов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена новая версия формата представления налоговой декларации по НДФЛ в электронном виде (версия 04).

Приведено описание требований к XML файлам (файлам обмена) передачи в электронном виде сведений с данными налоговой декларации по НДФЛ (форма 3-НДФЛ) в налоговые органы. Даны общие сведения по файлу обмена, его логическая модель и диаграмма.

Приказ ФНС России, которым была утверждена версия 03 формата представления декларации по НДФЛ в электронном виде, признан утратившим силу.


Приказ Федеральной налоговой службы от 28 апреля 2009 г. N ММ-7-6/266@ "Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной налоговой службы в Internet (http://www.nalog.ru)