Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 апреля 2009 г. N 328 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной функции по принятию, введению в действие общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации, вносимых в них изменений и ведению общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 апреля 2009 г. N 328
"Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной функции по принятию, введению в действие общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации, вносимых в них изменений и ведению общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной функции по принятию, введению в действие общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации, вносимых в них изменений и ведению общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Саламатова В.Ю.

 

Министр

В.Б. Христенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2009 г.
Регистрационный N 14061

 

Регламентирована процедура принятия и ведения Ростехрегулированием общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации.

Проекты классификаторов и изменений в них разрабатываются соответствующими федеральными органами исполнительной власти. Они подлежат обязательной экспертизе Техническим комитетом по общероссийским классификаторам. Классификаторы (изменения в них) принимаются и вводятся в действие приказом Ростехрегулирования.

Принятые классификаторы представляются в Росстат для включения в его информационно-вычислительную сеть и органам - разработчикам для внесения в автоматизированные базы данных общероссийских классификаторов. Общероссийские классификаторы подлежат официальному опубликованию и включаются в федеральный информационный фонд технических регламентов и стандартов.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 апреля 2009 г. N 328 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной функции по принятию, введению в действие общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации, вносимых в них изменений и ведению общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2009 г.

Регистрационный N 14061


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 июля 2009 г. N 28