Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 мая 2009 г. N 412 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по распределению общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 мая 2009 г. N 412
"Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по распределению общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот"

С изменениями и дополнениями от:

25 февраля 2011 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 10 июля 2017 г. N 475 настоящий приказ признан утратившим силу с 18 августа 2017 г.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063) приказываю:

1. Утвердить Административный регламент Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по распределению общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот согласно Приложению.

2. Управлению организации рыболовства и Управлению правового обеспечения направить в установленном порядке настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 25 февраля 2011 г. N 135 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.И. Соколова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 2009 г.
Регистрационный N 14238

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Общий допустимый улов водных биоресурсов и виды водных биоресурсов, в отношении которых он устанавливается, утверждаются Росрыболовством во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации для каждого рыбохозяйственного бассейна, а во внутренних водах России - по регионам.

Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставляемые России в районах действия международных договоров, устанавливаются на ежегодных сессиях многосторонних и двухсторонних комиссий по рыболовству/рыбному хозяйству, членом которых является Российская Федерация.

Приказы Росрыболовства о распределении общих допустимых уловов и квот издаются ежегодно не позднее 5 декабря.

Общие допустимые уловы распределяются применительно к видам квот (для организации любительского, спортивного, прибрежного рыболовства, рыбоводства и т. д.). Объем каждого последующего общего допустимого улова применительно к виду квоты определяется по остаточному принципу по отношению к предыдущим.

Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров распределяются только для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, а также промышленного рыболовства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 мая 2009 г. N 412 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по распределению общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 2009 г.

Регистрационный N 14238


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 августа 2009 г. N 31


Приказом Росрыболовства от 10 июля 2017 г. N 475 настоящий приказ признан утратившим силу с 18 августа 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 25 февраля 2011 г. N 135

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа