Постановление Правительства РФ от 2 октября 2009 г. N 791
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

28 августа 2018 г.

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 января 2008 г. N 39 "О передаче в оперативное управление Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации расположенного за пределами Российской Федерации федерального недвижимого имущества" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.

2. Утратил силу с 7 сентября 2018 г. - Постановление Правительства России от 28 августа 2018 г. N 1008

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

2 октября 2009 г.

N 791

 

Изменения,
которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 2 октября 2009 г. N 791)

С изменениями и дополнениями от:

28 августа 2018 г.

 

1. В постановлении Правительства Российской Федерации от 27 июня 2005 г. N 401 "Об оптимизации системы торговых представительств Российской Федерации в иностранных государствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 27, ст. 2761; 2007, N 40, ст. 4799):

а) в пункте 5 слова "Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство экономического развития Российской Федерации" в соответствующем падеже;

б) в Положении о Торговом представительстве Российской Федерации в иностранном государстве, утвержденном указанным постановлением:

по тексту слова "Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство экономического развития Российской Федерации" в соответствующем падеже;

пункт 18 изложить в следующей редакции:

"18. Движимое и недвижимое имущество Торгового представительства является федеральной собственностью. Торговое представительство пользуется указанным имуществом безвозмездно для выполнения возложенных на него функций.

Недвижимое имущество Торгового представительства закрепляется за Министерством экономического развития Российской Федерации на праве оперативного управления. Это Министерство в отношении указанного имущества осуществляет в установленном порядке права владения, пользования и распоряжения с учетом законодательства Российской Федерации и государства пребывания Торгового представительства.

Стоимость движимого и недвижимого имущества Торгового представительства отражается на его бухгалтерском балансе в соответствии с законодательством Российской Федерации.".

2. Утратил силу с 7 сентября 2018 г. - Постановление Правительства России от 28 августа 2018 г. N 1008

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию